タワー カトラリーケース 伸縮 【ポイント1...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-18

長さが変えられるのが良いです
引き出しいっぱいに使えるので、スペースが無駄になりません。
2個購入してみっちり詰め込みました。きれいに整理できてすっきりです。

• MISA5499さん
  • MISA5499さん

4 2017-09-08

調節出来るのに惹かれて買いましたが、ちょっとずつ縮んできます。
テープなどで固定しておく必要がありますね。

5 2017-08-21

便利!
カトラリー類を綺麗に収納したくて購入しました。
長さを変えられるし、カトラリーも綺麗におさまります。
買ってよかったです。

• Y4788さん
  • Y4788さん

5 2017-07-21

使いやすい!
引き出しの大きさに合わせられるようになってるし
作りも割としっかりしててシンプルで使いやすそうです♪