6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-04-29
  • かわいくてパワフル
  • デザインと火力は完ぺき!ただ上のヒーターの位置が低いので少し深めのグラタン皿を入れると高さがギリギリなこと、扉を開けると少し反動で戻ってしまうことだけ残念かな。「タイマーを手動でoffにできない(戻せない)」と書かれている方がいますが、できます。ダイヤルがちょっと固いだけです。今まで使っていたものより力が要りましたが、そこまでガッチガチにわけではないので問題なしです。いろんな凝った ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-16
  • トースターブルーノ
  • (ベージュ)やわらかい色合いと丸みを帯びたフォルムは意外に和風なキッチンにも馴染みました。トースター2枚焼きサイズを購入しましたが、奥行きもあり我が家のグラタン皿も余裕で2つ入りました。気になった点は、奥に入れると焦げやすいのでトーストの時は気をつけないとと思いました。これまで何台かオーブントースターを使ってきましたが、使用中はかなりまわりが熱くなります。これは仕方ないとして、使い ・・・(続きを読む
  • お姉6981さん

5 2021-08-18

• パワー:5
キッチンのスペースを確保する為、今までオーブンレンジでパンを焼いていました。ヘビロテでパンを焼いていたら、オーブンレンジが故障してしまい、新たなオーブンレンジとこちらのトースターを購入しました。
キッチン周りは白を基調としている我が家なので、他のメーカーのホワイトかアイボリーのお色と迷ったのですが、ブルーノの方が可愛かったこと、(レビューでもたくさん可愛いと書かれていました!)ウォームグレーなら落ち着いていていいと思い購入に至りました。
実際、キッチン周りのスペースを取られるのが痛いところですが、どのトースターでも同じ位の大きさなので、せめて何度見ても可愛いなと思えるものを選んでよかったです。
パンの焼き具合は、よかったです。短い時間で焼けるので、朝の時間も有効に使えると思いました。

5 2022-02-11

• パワー:
デザインの可愛さと色に惹かれて購入。カチカチとタイマーの音がレトロな感じです。

• gskkkさん
  • gskkkさん

4 2021-11-27

• 手入れのしやすさ:
おしゃれなトースター
やっぱりBrunoはおしゃれですね。トーストぐらいしか焼かないので、高機能は求めていません。タイマーの音がカチカチと鳴るのが懐かしくて良い感じ。

4 2021-06-20

• デザイン:4
  • パワー:5
チュロスを焼いたら奥に転がってしまうので平行じゃないのかな(・・;)
見た目は可愛いので満足です!

4 2022-04-29

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
かわいくてパワフル
デザインと火力は完ぺき!
いろんな凝った機能がついててもどうせ使わないしこのくらいシンプルでデザインの良いものを探していたので、トータル的には満足です。
カチカチ音もラブリー^^
あとは壊れずに長持ちしてくれたら最高です。

5 2021-09-20

• パワー:5
デザインがかわいいのと、ヒーターにカバーがついているところが気に入って購入致しました。
以前使っていたものは、ヒーターカバーがなかった為、溶けたチーズが付着して焦げ付いたりして汚かったので。。
あと音が、以前使っていた安物と違って素敵な音がします!
予算より安く買えてとても満足しています!
大事に使おうと思います。

• ふぅ606さん
  • ふぅ606さん

4 2022-05-01

• パワー:5
デザインや小ぶりサイズが良く、満足しています。
タイマーの音が大きめなところと、扉を開けたままにしづらいところ(閉まってしまうことので、取り出す時に不都合)がマイナスポイントです。

5 2022-04-26

• パワー:5
デザインでひとめぼれしました。
機能にあまり期待はしてなかったんですが、上下別々に温めもできるし、何よりパンがふっくらした焼き上がりになります。

5 2022-04-24

• パワー:5
丸10年使ったトースターが壊れたのでこちらの商品を購入しました。
上下のヒーターが切り替えられる所がとても良いです。パンも美味しく焼けます。
デザインもシンプルなので飽きが来なくていいと思います。

5 2022-04-18

• パワー:5
シンプルですが、可愛らしいデザインでした。

• mariy5400さん
  • mariy5400さん

4 2022-04-18

• 手入れのしやすさ:3
  • 静音性:2
  • パワー:5
赤を購入しました!チクタク音がレトロ感でて可愛いです。さっそくパンを焼いたら角が焦げましたが美味しくいただきました!ちょっと火が強めな感じするけど、オーブンはこんなもんなのかな?時間を回すところが少し固いです。戻すのはもっと固いです!ですが見た目の可愛さが上回ります!

• てち0501さん
  • てち0501さん

5 2022-02-20

• パワー:5
色合い、デザイン探していたものドンピシャなトースターでした。正直初めは他社製品に心動かされていたのですがこちらに出会えて良かったです。ただ眺めているだけでも幸せな気分になります。パンもとても美味しく食べられます。

• 6898742さん
  • 6898742さん

4 2022-02-17

• 静音性:
  • パワー:
色合いが可愛くておしゃれ♪
長年使っていたオーブンからの買い替えでした。
インテリアに馴染む色合いでとても可愛く、キッチンがオシャレになりました。コンパクトですが、特に問題なく活用出来そうです!
タイマーはカチカチと鳴っていて、チンという音は他のレビューでもある通り少し大きめの音です。
毎朝のトーストを焼くのが楽しみになりました!

• ずら6291さん
  • ずら6291さん

4 2022-02-05

• デザイン:4
  • パワー:4
おしゃれ!
毎朝のトーストがより一層美味しくなる気がします!

5 2022-02-03

• パワー:
まだあまり使用していないのですが、とりあえず可愛いです。
それだけで満足してます^_^

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター