フォンデュブロックタワー【ポイント10倍 ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

迅速な対応に感謝です
配送も早く、大変満足です。
子どもと一緒に楽しませて頂きました。
デザインもオシャレで大変満足です。

4 2019-01-03

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に購入
家族で楽しくチョコレートフォンデュが出来ました。
これから、沢山使いたいです。
片付けがもう少し楽に出来たらいいのに

5 2018-06-04

また利用したいです!
ありがとうございました!

4 2017-08-27

息子の誕生日に用意しました。
小さめで心配してましたが、4人で使って丁度いい!
ただ、音がうるさいです…
洗いも思ったより簡単!
いい商品買えて良かったです。

4 2017-07-05

ひとつ難点は…
ガー○の市販のチョコレート板だと5枚で作れます!湯銭が面倒だったので牛乳をいれて少しずつレンジで溶かし混ぜると液状になりました。パーティーで大変盛り上がりました(^^)ひとつ難点…下を外して洗えないところ!!どうしても洗剤を付けて洗いたいのでかなり厳しいです…これが取り外しさえできたら場所も取らないし最高です。

3 2019-01-24

まだ使っていませんが…
バレンタインデーにチョコフォンデュをしたくて購入しました。
まだ使うまでに日にちがありますが、
楽しみにしています!
素早い配送ありがとうございます!

3 2017-10-20

まだ使っていません
チョコファウンテンは前から欲しいと思っていました。でも色んなメーカーの物があり、どれにしようか迷いましたが、こちらの商品はデザインも良くサイズ的にもちょうどいいかなと思い購入しました。ハロウィンパーティーをするのでその時に初めて使うのでまだ実際に使ってはいませんが使ったらまたレビューしようと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電