デロンギ ベルカルド オイルヒーター RHJ75...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

デロンギ ベルカルド オイルヒーター RHJ75V0815 12畳【特典付き】遠赤外線ヒーター X字型フィン ヒーター エコ 省エネ タイマー 暖房機 寝室 10畳 13畳 暖房 クリームベージュ【ポイント10倍 送料無料】[ DeLonghi ベルカルド オイルヒーター 1500W ]

47,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-22

• パワー:5
  • 省エネ度:
ガス床暖房を使用していましたが、あまりに頻繁に給湯器の不具合がでるため、ほかの暖房器具を探していたところ、オイルヒーターにたどりつきました。12畳ベランダ側の窓の前に設置しています。静かで、ほんのりあったかい良い感じです。特に寒い部屋からオイルヒーターがついた部屋に入ったとき、暖かいんだなと感じます。電気代も許容範囲でした。家族も気に入ってくれたようです。

4 2019-12-10

• パワー:5
子供が生まれたので
周りからの評判を聞いてデロンギのオイルヒーターにしました。エアコンと比べて乾燥しにくいので助かってます!
タイマーの仕方がちょっとわかりにくいですが、その他はなんの問題もなく使いやすいです。
使用感としては、パワーを最大限にしたら部屋が温もるの早く、弱いとじんわり温まる感じです。
これから冬本番になって窓からの冷気が入り込んでくるようなら、広めの部屋なのでなかなか温まりにくいだろうし、追加対策がいるかな…と思いました。

4 2019-12-10

2台目のデロンギ
3日前急にデロンギ故障し、2台目を購入いたしました。デザイン・サイズ共に前のよりスマートで期待感いっぱいです。ただ、未だ初日なので説明書片手奮闘しております。温度設定がイマイチ実感がわかなくて、23度にしたら、前デロンギの中位の目盛りより暖かく感じることができなく、今25度に上げています。
部屋の広さは12畳位で、ベランダ側の窓際に設置。

• Nobu3326さん
  • Nobu3326さん

4 2019-12-06

13.5畳で使用
窓際での使用が効果的と言うことですが、
窓際には置き場がなくリビングの
中央壁際に置いています。
外気温5度 室内温度12度 設定温度25度の
状態で使用した最初の2時間後での印象では、
部屋全体がほんのりと暖かいと感じがする?
と言う程度で少し寒いと感じましたが、
時間が経つにつれ全身がホカホカとしていくのを
実感し寒さもほとんど感じなくなりました。
これから段々と寒くなりますが思ってた以上に
期待できそうです。

4 2019-12-13

• 省エネ度:4
商品について
空気が乾燥せず、とても良いです!
赤ちゃんも居るので、これからの時期必需品です!

4 2019-12-05

• 省エネ度:4
初めてのデロンギ
到着後、さっそく使ってみましたが完全に温まるのにはエアコンより時間がかかりますがとても暖かいです
寝室用にまた購入しようかと思ってます。

4 2019-11-20

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
初めてのオイルヒーター
待ちに待ったオイルヒーターがやっと来ました!まだ、使ってはないから分からないけど?なんかよやそうな感じです。暖かいような感じだったら良いけどって思ってます。説明書に窓際に置いた方が良いっと書いてあったので窓際に置いてます。母に買ってあげたのですがまだ、使ってないそうです。

4 2019-11-15

• 省エネ度:2
初デロンギ
友人のススメもあって今回購入!
ほんのりあったかくて快適です!
この冬どこまで活躍してくれるか楽しみにしています!
タイマーの使い方に苦戦していますが…
徐々に慣れて使いこなしていけたらと思っています!

4 2016-11-05

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
使用感
ほんのり温まる感じで、なかなか良いです。
寒いときにはすぐに温まらないので、そういうのがほしい人は
違う製品がいいのかもしれませんね。

4 2018-12-10

• 使いやすさ:5
さすが高いだけある
赤ちゃんのために寝室用に購入しました。
12月の寒い夜に使ってみましたが、ゆーっくり優しく温まっていきます。暖房で温めたというより、昼間の太陽光で温まった部屋の様な暖かさです。
細かい所では、液晶画面の明るさと操作音が調節出来るのが便利だと思いました。
寝る時薄着派の夫は暖かくないと不満そうですが、暖房ガンガンで干からびるのが嫌いな私には丁度いい暖かさで満足しています。
寝室が結構広くて窓も大きいのに頑張ってくれてます。電気代がちょっと恐いですが。
10畳程度の気密性の高い部屋ならもっと暖かかったと思います。

4 2018-10-13

オイルヒーターの王様
息子夫婦が既にMDH12-BKを一昨年から使用していて小型軽量で出力もあり、今回はベルカルドオイルヒーターで孫の火傷がないタイプを選定しました。
まだ真冬にはなっていませんが、テストランで火傷の心配もなく、またチャイルドロックも付いていて安心して使えそうです。本来は1200Wを考えましたが、キャスターもあり広い部屋への移動も容易なので、1500Wタイプにしました。側面の輻射熱が若干弱いようですが上部の放熱は強く安心しました。
35M1015でも良かったのですが、ECOモードも付いているので75V0815に決めました。

4 2016-11-25

• 省エネ度:5
赤ちゃんが寝ている部屋に使いたいと思い購入しました!前は、夜中寒いのでずっとエアコンを使っていましたが、乾燥がひどく私がのど風邪を何度も引いて大変でした(>_<)ネットでデロンギのオイルヒーターが一番良いと書いてあったので、エコなこちらを買いました!
じんわり暖かくなる感じです!でも寒い部屋から入ると暖かいって思いました!操作は、単純な分ちょっと分かりづらいところもありました。何度か使っているうちに慣れましたが…(^_^;)
高温になることも無く、間違って本体にふれても火傷をしないので、子どもにも安心です☆

5 2017-11-23

• パワー:
  • 使いやすさ:5
楽しみです
今年赤ちゃんが産まれて 初めての冬、急に寒くなり気になってたオイルヒーター購入しました。 今日届いたばかりなので 使用感はまだわかりませんが、さっそく部屋に置いた所 丸みを帯びたデザインと 色も部屋になじんでかわいいです。 操作法も簡単で 一時間ほどつけて置いたらじんわりと暖かく何より音が静かで気になりません。 今後寒くなったらどうかまだ分かりませんが この冬活躍してくれるとこを期待します。

4 2019-02-07

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
注文後、すごく早く届きました。
ありがとうございます。

5 2019-01-27

• 省エネ度:
買ってよかった!
いいお値段なので迷ってましたが、エアコンの乾燥に困っていて、思い切って12月に購入しました。優しい暖かさで、乾燥もせず体調もいいです。発送も早く、とてもよかったです。