5,478円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2020-09-15

• サイズ:3
  • 使いやすさ:
娘の誕生日プレゼントにと。日々、育児や勤めでがんばっている体が休めれればとマッサージ機を探していてこちらの商品が他の皆さんの感想も良さそうだったので購入させていただきました。本人にまだ贈ってないので効果などは今時点わかりませんがきっと喜んでくれると思います!

5 2020-09-14

• 使いやすさ:5
テレビを見ながらマッサージしています。コンパクトでお手頃価格、良い商品を購入出来ました!

• nanappe96さん
  • nanappe96さん

5 2020-07-17

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
気持ちいいです。
仕事後は、足裏が見た目からパンパンに張っていたけど、マッサージすると、スッキリと張りがなくなります。
カバーありだと物足りないないので
カバーを開けて使用。
自分で気持ち良い場所に足を移動させながら、楽しんでいます。
私用でしたが。子供達も、部活で疲れた足をマッサージして喜んでいます。
購入をずっと迷っていたけれど、もっと早く買えば良かったと思います。

5 2019-12-07

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
昨日届きました。
昨日使ってみてとてもよい感じでした。月1で5000円ほどかけてリフレ等に通っていたのでこれなら好きな時にできて節約になり助かります。

5 2019-10-15

• 使いやすさ:
友達の誕生日プレゼントで購入しました。使い心地は、わからないですが、カラーが黒で可愛かったです!友達も気に入って頂けました!

• *m*k*c*さん
  • *m*k*c*さん

5 2019-03-10

可愛いのに効く
足裏とふくらはぎと腰に使ってみましたが、なかなか気持ち良かったです。
買って良かった。
母にもプレゼントしたくなりました。

5 2019-01-07

• 静音性:4
満足
お手頃な値段でマッサージの強さもちょうどいいため気に入っています。

5 2018-09-30

• 座り心地:4
限定ドレス
足裏マッサージに行く時間がなく、何かいいものはないかと探し立てたところ、こちらにたどり着きました。お値段も手頃で試しに買ってみましたが、めちゃめちゃいいです!!!毎日寝る前に使ってます。
カバーしてると全然効かないので外して使ってます。もっと強くてもいい時があるので、バージョンアップしてリニューアルされるなら、弱、強、最強の切り替えがあればいいですね!

5 2018-05-17

• 使いやすさ:5
立ち仕事なので、足がとても疲れます。いつもは、自分で足の指をマッサージしてますが、マッサージ機がいい具合にマッサージしてくれて、疲れがとれそうです。 オススメです。

5 2018-04-23

☆使わないんです☆
ピローとお揃いで限定カラードレスを買ってみたところ先に購入したマッサージピロー1つで肩・腰・脚・足と全て解決するのでこの商品は使用していません!勿体無いとは思っているのですが当分の間は使用しないと思いますのでゴメンなさいっ☆

5 2018-03-30

プレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました。
小さくて邪魔にならないのに、マッサージ効果は抜群だそうです。夫婦で毎日使ってくれてるみたいで喜んでくれて良かったです。

5 2017-12-25

• サイズ:4
母へプレゼントに
見た目も可愛く、マッサージ力もしっかりしていて母も喜んでくれました😊
配送も早くて、マッサージ力もしっかりしていて大満足です‼
ありがとうございました❤

5 2017-12-18

• 使いやすさ:5
お祝いのお返しとして色違い、男女、色々な年齢層にプレゼントしました。
どの人からもとても喜ばれました。
発送の際、登録してある住所とは違うところに代引きで頼みましたが、しっかり確認してメールしていただき、管理がしっかりしているなと感じます。
届いた箱もとても可愛いのですが、ブリブリした可愛さではないので男性でも年配の方でも渡せました。
大人可愛いプレゼントとして、満足のお買い物ができました。

5 2017-07-04

良い!!!!!
かなり
気持ちが良いです!!!
買って良かった!!!!!

5 2017-06-06

妹へのプレゼント〜‼
妹への誕生日プレゼント〜‼本人いつも足が痛いと言うので、送りました。気持ちいい❗と喜んでいます。送って良かったです。