マッサージクッションマッサージ 足つぼマ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
友達の誕生日プレゼントで購入しました。使い心地は、わからないですが、カラーが黒で可愛かったです!友達も気に入って頂けました!

• *m*k*c*さん
  • *m*k*c*さん

5 2019-03-10

可愛いのに効く
足裏とふくらはぎと腰に使ってみましたが、なかなか気持ち良かったです。
買って良かった。
母にもプレゼントしたくなりました。

5 2019-01-07

満足
お手頃な値段でマッサージの強さもちょうどいいため気に入っています。

5 2017-12-18

• 使いやすさ:5
お祝いのお返しとして色違い、男女、色々な年齢層にプレゼントしました。
どの人からもとても喜ばれました。
発送の際、登録してある住所とは違うところに代引きで頼みましたが、しっかり確認してメールしていただき、管理がしっかりしているなと感じます。
届いた箱もとても可愛いのですが、ブリブリした可愛さではないので男性でも年配の方でも渡せました。
大人可愛いプレゼントとして、満足のお買い物ができました。

5 2018-09-30

• 座り心地:4
限定ドレス
足裏マッサージに行く時間がなく、何かいいものはないかと探し立てたところ、こちらにたどり着きました。お値段も手頃で試しに買ってみましたが、めちゃめちゃいいです!!!毎日寝る前に使ってます。
カバーしてると全然効かないので外して使ってます。もっと強くてもいい時があるので、バージョンアップしてリニューアルされるなら、弱、強、最強の切り替えがあればいいですね!

5 2018-05-17

• 使いやすさ:5
立ち仕事なので、足がとても疲れます。いつもは、自分で足の指をマッサージしてますが、マッサージ機がいい具合にマッサージしてくれて、疲れがとれそうです。 オススメです。

5 2018-04-23

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
☆使わないんです☆
ピローとお揃いで限定カラードレスを買ってみたところ先に購入したマッサージピロー1つで肩・腰・脚・足と全て解決するのでこの商品は使用していません!勿体無いとは思っているのですが当分の間は使用しないと思いますのでゴメンなさいっ☆

5 2018-03-30

• 座り心地:3
プレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました。
小さくて邪魔にならないのに、マッサージ効果は抜群だそうです。夫婦で毎日使ってくれてるみたいで喜んでくれて良かったです。

5 2017-12-25

• サイズ:4
母へプレゼントに
見た目も可愛く、マッサージ力もしっかりしていて母も喜んでくれました😊
配送も早くて、マッサージ力もしっかりしていて大満足です‼
ありがとうございました❤

4 2016-10-28

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
カバーがあると物足りないので外して使用しています。
足の裏と手のひらに使用しています、ローラーが回るタイプのものよりも気持ちいいです。

5 2016-09-17

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:5
コンパクトなサイズですが、マッサージ力はそこそこあり、気持ちいいです。
普段から足の疲労感が強くて辛かったのですが、こちらの商品を使ったところ、足が楽になってよく眠る事かできました。

5 2017-06-06

妹へのプレゼント〜‼
妹への誕生日プレゼント〜‼本人いつも足が痛いと言うので、送りました。気持ちいい❗と喜んでいます。送って良かったです。

5 2017-07-04

良い!!!!!
かなり
気持ちが良いです!!!
買って良かった!!!!!

3 2018-02-14

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
ありがとうございます。
注文後すぐに届きました♪使用感は音はとても静かで夜中でも気にせず使えそうです。マッサージの強さは私は痛気持ちいくらいの強もみが好きなので私的には思っていたよりも弱く感じましたが自分で足を動かして好みの場所に強く押し当てるようにして使ってみています。
足を置いているだけでも血流が良くなりそうなので継続して使ってみたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器クッションマッサージャー