★数量限定モデル有★ ルルド マッサージク...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-18
  • チアグレー購入量販店で試した時にどこにでも当てられて気持ちよくずっと購入したかった商品です。ただカバーが微妙なので購入をためらっていました。他のルルドの商品は無地でシンプルでいいのに…ファーと迷いましたが夏場微妙だと思いチアグレー。ボンボンも持ち手としていいかなと思ったら持ち手別についてました。手触りは通常モデルのがもちもちで気持ちいいですね。通常モデルで無地カバー切実に出して欲しいです。親や彼にもプレゼントしたいので…あとジ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-24
  • ちょうどいい位置にあてるのが難しい
  • 肩がこりすぎて辛いので少しでも改善できたらいいな、と購入しました。肩にあてて、椅子の背もたれを利用して試したところ、なかなかうまくいきません。肩よりも首筋のほうがうまくあたるようです。横になってあてると、余計、肩にはあてづらく、また、自分の頭の重さのせいで、少し首が痛くなります。 このピローは、裏返しにも使えますので、微妙に位置を替えることは出来ます。首を暖めるのは気持ちいいの ・・・(続きを読む

4 2018-11-18

チアグレー購入
ただカバーが微妙なので購入をためらっていました。
他のルルドの商品は無地でシンプルでいいのに…
ファーと迷いましたが夏場微妙だと思いチアグレー。
手触りは通常モデルのがもちもちで気持ちいいですね。
通常モデルで無地カバー切実に出して欲しいです。
親や彼にもプレゼントしたいので…
あとジッパー部分がむき出しなのが肌に擦れて痛い事があります。
使用感はいいです。
肩、腰、脚、問わず使えて便利です。
使う場所を選ばないのと強弱も自分で調整できるので全身のマッサージ機より好きです。
ホット機能なんていらないと思ってたらこれが予想以上に気持ち良かったw

• makamokaさん
  • makamokaさん

5 2018-11-13

大満足!
期間減でグレーを購入
義実家に送るクリスマスプレゼントを探していたところ自分が欲しくなり、包装や明細の確認のために自分用に購入しました!
シンプルで丁寧な包装で、心配していた明細もエコ明細?で無しにしていたため不要な添付は無し!
とても満足です!

4 2018-12-21

シアピンクを購入…肌触りもよく可愛いです…いい感じでマッサージしてくれてます…首こりにはジャストフィットですが肩こりにはうまく
揉み玉が当たらないかも…でも概ね満足…ホット機能はいまいち温かみを感じずらいのが残念

4 2019-05-13

デザインがよく、使いやすそうだったので、友達の誕生日プレゼントで購入しました。

5 2018-11-26

いいらしいです!
プレゼントように購入しました。とても気に入ってくれました!

4 2018-11-16

肩凝り解消
店舗で体験し、気持ち良かったので購入しました。
首、肩とほぐし毎日の疲れを取っています。
1つ問題はスイッチが入りづらい。
何度か押さなくては入らない、こんなものですか?
余程交換しようと思いましたが面倒なので使っています。

5 2018-11-06

注文してから届くまでが早くて助かりました。

5 2018-04-10

☆大変満足☆
肩凝りが酷いけれど大袈裟なマッサージ機には抵抗がありました…でもルルドマッサージクッションには一目惚れ!華やかで可愛らしいので限定カラーの花柄ドレスにしました!使用感は文句なしの気持ち良さで毎日の様に使っています!特にスマホやパソコンを見過ぎた時に成る眼精疲労や頭痛の原因の首こりに効きます!肩凝りならスナップを外して肩甲骨の辺りにずらすと丁度良い感じに成ります!腰痛や脚の疲労の場合にもピローをずらして辛い箇所にあてると気持ち良いですよ!機能性もデザインも良く更にコンパクトで場所を取らないので主人にもプレゼントとしてリピートしたいと思います!健康的で幸せな素敵な良い買い物が出来ましたっ☆

5 2018-04-23

☆夫婦で大変満足☆
限定カラードレスで私が大満足だったので主人にグレーを購入!新居をプレゼントしてくれた御礼なんです!初使用して気持ち良いっ☆と直ぐに寝ちゃいました!オシャレな柄も肌触りも気に入ってくれた様ですが主人には少し力が強くて痛い様です!強さの調節が出来る様に改善されると良いのですが!でも毎日夫婦揃ってルルドに癒されていますっ☆

5 2017-12-18

肩こりの酷い奥さんへのプレゼントです
気持ち良くていいみたいです
首だけでなく腕や足にもマッサージできますね

5 2018-08-25

愛用しています!
立ち仕事なのでむくみやすいのですが、寝る前にこれでマッサージするのが日課になっています。
温めながらマッサージしてくれるので、とても気持ち良いです♪
デザインも可愛いし、肌触りもいいですよ。
買って良かったです!

4 2018-07-03

可愛いデザインなのに、マッサージとしての機能もしっかりしていて良い買い物ができました。

5 2018-06-08

お値段も、商品も良かったです!
見かけてからずっと欲しかったのですが、そこそこ値段もするので迷っていました。
すごく可愛い柄で売り切れの店舗も多く、ポイント還元で実質のお値引きもあり、大満足です。
充電をしながらでないと使えないのは改善して欲しいけれど、カバーも洗えて首や腰、足などに使えます。しっかり揉んでくれます。

• 000tink000さん
  • 000tink000さん

5 2018-05-25

買ってよかった!
肩こり頭痛や立ち仕事で足のむくみがあり毎日使用しています。じんわり温めてくれるので、寝ながら使用して熟睡できます!すぐ到着しました♪

5 2018-03-31

箱までかわいい♪
母へのプレゼント用に購入しました。雰囲気に合う柄を、と思い限定フラワーを選びました。箱もかわいくて、プレゼントするのが楽しみです!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション