6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-03-28

• 静音性:4

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベビーホワイト

BRUNOのブレンダーが壊れてしまったのでこちらを購入。
届いて早速使ってみるとボタンを押しても何も動かない、、、。
問い合わせるとロックするボタンがあるのですがそこを解除してからじゃないと動かないみたいでようやく動きました、、、、。
ロック機能は必要ないかなーと思いつつ今のところ解除したままの状態で使えば不自由なく使えてるので良し。
泡立て器もついてるのでホイップクリームも作りたいです。

• tuuu1987さん
  • tuuu1987さん

3 2024-02-14

• サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベビーホワイト

長時間使えないのが残念ですが
重宝しています

3 2024-02-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベビーホワイト

妹の勧めで離乳食作りに使用するため購入しました。
スタイリッシュな商品でキッチンに置いていてもおしゃれです。
ブレンダーの連続使用可能時間が1分と短く、慣れないのでまだ使いこなせていないですが、これから離乳食以外の料理にも使うのが楽しみです。

3 2024-01-16

• パワー:2

値段相当かな
以前使っていた物がしっかりしていたせいか、こちらの泡立てミキサーは意外と小さくて細かったので、頼りなく、折れないか心配です。
スピード何段階かありますが、どれもあまり変わらない感じがします。
安いのでいいやと思って買いましたが、ちゃんとすたもの買えばよかったなぁ若干後悔。
ま、事は成しているので今のところ問題はないです。

3 2024-01-10

• パワー:5

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベビーピンク

ずっと使ってたものが壊れたので新しくピンク色購入しました!可愛いです♪
ただ、1分使用毎に少し休ませないと、モーター臭?みたいなのがすごいです。
ぶっ壊れんじゃないか?ってくらい匂います。
生クリーム泡立てるのなんて1分じゃ無理ですよね。
でも食洗機対応だし、パワーはあるので満足です

• あか2124さん
  • あか2124さん

3 2023-12-12

• 静音性:4

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベビーホワイト

見た目がかわいくて気に入りました。いろいろ機能がついているので便利だと思います。その分収納は少しかさばります。
カブのスープ作りにブレンダーを使ってみました。飛び散ることがなく、音もうるさすぎず良かったです。はじめは具が刃の横にずれてしまい、うまく潰すことができるのか心配だったのですが、特に問題なく、つぶす、混ぜるができました。
ただブレンド時間が短かったのか、仕上がりは少しざらっと感が残ってしまいました。
ブレンダーは取り外して洗えるのですが、刃の奥は少し洗いづらいです。

3 2023-11-02

• 使いやすさ:2

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベビーホワイト

離乳食用に購入しました。食材によるかもしれませんが滑らかにならないことがあります。
他のブレンダーでも同じだと思いますが連続使用は1分までというのが短く頻繁につかえないと思いました。

3 2023-10-20

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベビーホワイト

初めてのブレンダーにこちらの商品を選びました。
他社のブレンダーと比較できないので静音性やパワーは分かりませんが、直感的な操作で使えたので良かったです。

3 2023-10-09

• サイズ:5
  • 使いやすさ:3
ブレンダーしか使ってませんが、コンパクトなので置き場所に困らずお手入れも楽です。
ただ思ったより音が大きいのと、1分間しか使えないのが短すぎます。

3 2023-09-20

• 使いやすさ:3
箱が可愛いので、気軽な結婚祝いのプレゼントに良さそう!と思いました。初めてのハンディブレンダーなので他と比較できませんし、まだメレンゲしか作っていませんが、それなりにキチンとツノが立つメレンゲに出来ました。
思っていたより重く感じましたし、また、ボタンの位置がかなり上部に有るので、 身長の低い私はボタンを押しながらブレンダーを固定しづらいのが難点です。(連続可動時間が短いので、安全の為、わざと押し続けにくくしてるのかも知れませんが…。卵2個分の卵白をメレンゲすると、本体が熱くなります。)
初めてのハンディブレンダーなら、これで充分かな?値段も安かったので使いきるつもりで、色々作ってみたいです。
ブレンダーは上部接続部から外して洗えるのが凄く良かったです。しかしなぜかチョッパーは外せないみたいなので、残念です。

3 2023-07-17

• 使いやすさ:3
子どもの離乳食作りのため購入。
その前にビシソワーズを作ろうと使ってみたのですが、使い方が悪かったのか、うまく全体が潰せませんでした。ところどころ塊が残っている感じ…。
それと鍋で直接使ったところ、押し付けたりはしていないのですが、コーティングが一部剥がれたのか、黒い粒のようなものが混ざってしまいました。
手入れは今のところそんなに面倒ではなさそう。
ずっとブレンダーが欲しかったので、残念というほどではありませんが、絶賛するほどではないかな…というのが正直な感想です。

3 2023-07-08

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
茶色い錆?のような液体
離乳食用で購入しました。最初は要らないかなぁと思っていたのですが、手作業でのすり潰しがあまりに面倒なので購入してよかったです。離乳食初期のペーストも一瞬でできます。
余った野菜は大人のポタージュにもできるので便利です。
デザインや使い勝手はよかったのですが、気になるのは、洗うと接続部分から茶色い錆のようなものが出てくることです。臭いも絵の具のような錆のような臭いなのですが、問題ないのでしょうか?
赤ちゃんが食べるものを作るので心配です。

3 2023-05-25

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:4
料理の幅が広がります。
サイズ感はちょうど良いです。料理の幅が広がった事が、今回購入して良かった1番のポイントです。
捏ねる、混ぜる、すり下ろす、に適してると思います。同じサイズのみじん切りにしたい場合には適していません。サイズ感にはムラが出ます。
でも時短になりますし、色んな料理で活躍してくれそうなので買って良かったです。
音がもう少し静かだとさらに嬉しいです。

3 2023-05-22

• 使いやすさ:3
一度、友達のプレゼント用に購入しました。使いやすそうだったので自分用にも購入しました。泡立て器が二つ足だったのが魅力的でした。

3 2023-03-07

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
表裏一体のもので表は水洗い出来なくて、裏は水洗い出来ないなど、ちょっと手入れがし辛いかなぁ。
とりあえず使えればいいって人には価格的にもいいけど、いいものを長く使いたい人には不向きかと思います。