2024/03/12
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベビーホワイト
    1分では使えません。
    娘が購入しました。手が小さいのですが、問題ない大きさのようです。(大きな海外製品だと持ちにくい様子)まだ一度しか使ってないので長期に変わらないかなど含めて星4としましたが、使いやすく良いようです。 追加です。評価下げました。 理由は、説明書に連続使用時間は1分以内にしてください、そのあとは30分以上空けてから再使用してくださいとあったためです。これでは使えない(壊れても保証しないためかもしれませんが)とのことでした。 もう少し周知すべきでは?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2022/09/15
    汚れあり、残念。
    ブレンダーの本体に黒い汚れが2箇所に付着しており、交換を考えましたが、料理にこの商品を使う必要があったので、アルコールティッシュで丹念に拭きました。 汚れは落ちましたが、新品であるはずなのになぜ汚れがついているのかなんだかもやもやしながら使いました。このお店で買うのは今後無いです。 商品にではなく、検品の仕方に不満があります。楽しみにしていたのでとても、残念です。 商品自体は、ブレンダーですぐにペースト状に出来て料理の幅が広がるのと、時短で楽です。 ピンクのパステルカラーも可愛いです。
    注文日:2022/08/31
    2020/04/12
    さーーーーさ9679さん
    2018年の10月に購入し 1人目の離乳食作りに3回くらい使いましたが、 一回目、2回目は熱を持ち使うのをやめました 2人目の離乳食が始まったので使ってみると 本体とブレンダーを付ける部分から 煙と悪臭、熱をもち怖くて使うのをやめました。 分解したら中の部品がとけていたみたいです。 これは不良品だったのでしょうか、、 結構使いやすかったのですごくショックです(;´д`)
    注文日:2018/10/05
    2019/06/11
    配送が最悪でした
    以前にこちらのショップで商品を購入した時は佐川急便の配達で安心だったので、今回もブレンダーをこちらで購入しましたが、今回は配送が西濃運輸と通知がきました。てっきり佐川急便で届くものだと思っていたので、気持ちとしてはキャンセルをしたかったですが発送後に発覚したのでできず… 赤ちゃんの離乳食を作るためにこの商品を購入したので、常識のある配送会社にして欲しかったのが正直な気持ちで、もっと配慮していただきたかったです。 西濃運輸の配達ドライバーは言い方は悪いですがやはりチンピラでした。 以前出くわした時と違う場所に居て、ドライバーも別人ですが社風は数年前と変わっていませんでした。 こんな思いはしたくないので、今後はインテリアショップルーミーさんは利用しないと思います もったいないのではと葛藤しましたが、商品も使う気持ちになれないので、売りました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/07