ブレンダー ハンドミキサー ハンドブレンダ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-16

• 使いやすさ:
友人の結婚祝いに購入。
泡立て器も使えるハンディタイプのブレンダーを希望していた友人にプレゼントするため購入。希望の赤が近所の百貨店にはなく取り寄せに日数がかかると言われたのでこちらで発注しました。翌日には届き、包装もキレイで十分な対応でした。包装紙の色が選べなかった(やり方がわからないだけかもしれないけど)のが残念でしたが包装は丁寧で仕上がりがキレイだったのでいいです。
中身は開けてないので不明ですが、店舗で同商品を下見した時には他社に比べて軽いと感じました。蓋付きカップにコンパクトに収納できるのもよさそうです。

4 2018-01-18

• 使いやすさ:4
[受注番号]227333-201801150-1856716
色々替えがついていても結局あまり使わないので、最低限のセットであるこちらが私には合っています(笑)
お値段も手頃でデザインもかわいく使いやすいので、今回は同じものを知り合いの結婚祝いにしました。包装もきれいにしてあって、とても助かりました。

• y0uko39さん
  • y0uko39さん

5 2017-08-25

レコルト ハンディブレンダースリムプラス
とっても活躍してくれてる!離乳食も簡単!!
やっぱりコンパクトに収納できて全てのパーツを
しまえるのがいいと思います!離乳食用に買いました
がかなり使えそうなのでほかの料理にも活躍してく
れること間違いない!沢山使いたいです!
ビーター部分が汚れていてお問い合わせしたら
速、電話対応してくれてました!
届いてから、何日間かは使えなく大変
でしたが、ほんと一瞬!2人目で購入しましたが
忙しい毎日にかかせません!かなり時短で
嬉しいです!

• inama7120さん
  • inama7120さん

4 2017-08-05

• 使いやすさ:5
お気に入りです!
もともとお菓子作りのためのハンドミキサー代わりに買いましたが、スムージー作りにまず挑戦しました!
スリムというだけあって重さもちょうどいい♪お気に入りの商品です。
はじめは銀行振込にしていましたが、都合により代金引換に変更したところ、きちんと対応して下さいました。ありがとうございました。
もう少しレシピがたくさんあればいいなぁと思いましたが、基本のレシピは載っていたので満足です

5 2017-03-29

• 使いやすさ:5
セットで収納出来るのが良いです!
未だ使っていませんが、大きさセット内容が凄い良かったです。スープやお菓子等今まで出来なかった事がチャレンジ出来ます。モーター音や重さは想定内です
ミキサーやミルサーに比べて見ればかなり静かだと思います。

5 2017-02-25

• 使いやすさ:5
購入までにずいぶん色々なブレンダーのレヴューを読んだりして、ハンドミキサーとジューサーとで分けて購入するか悩みましたが、こちらの商品にしてよかったです。スープやホイップクリームを作ってみましたが、ぜーんぜん問題なしです。静音性は思った通り。一瞬ですしそんなに気になりません。女性の手のサイズにちょうどよい大きさ・重さだと思います。

• ktym4447さん
  • ktym4447さん

4 2018-02-16

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
ありがとうございます
きれいにラッピングした商品がすぐ届きました。連絡もスムーズ、丁寧に対応で安心しました。ありがとうございます

• meグさん
  • meグさん

5 2018-01-31

• 使いやすさ:
届いたばかりなので使用感等はまだわかりませんが、全部まとめてコンパクトに収納できるところやデザインがとても気に入りました!購入して良かったです!使うのが楽しみです!

4 2018-01-13

スッキリ
実物を見たときは思ってたより大きいなぁと思いましたが、カップに全部収納できるのでスッキリです♪
コレでポタージュ等を作ろうと思います*

4 2018-01-08

プレゼント用に
後輩の結婚祝いに購入しました。デザインとコンパクトさが決めてです。自分で使用していないので使用感はわからないのですが、かわいくてコンパクトなので今度は自分用にも購入しようかなと思っています。

4 2018-01-07

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:
ブレンダー、ミキサーとひとつにまとめて収納でき、ハンドブレンダーでミキサーがダブルになっているものが欲しかったので購入しました。
試運転したところ問題なく動きました。
使うのが楽しみです。

5 2017-12-31

• 使いやすさ:
ご丁寧な対応ありがとうございました。
年末だったので商品が年内に届くか心配でしたが、発送に関するメールでの質問も丁寧に返答して頂き、商品もすぐに届きました。
とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

4 2017-12-26

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
コンパクトに収納!
何と言ってもケースに収納出来るのがいい!さっと出して、さっと片付けられるので使用頻度が上がりそう。稼働時間が、短かかったので大丈夫かなぁ・・・と心配しましたが生クリームも無事ホイップ出来ました。クリスマスケーキ思った以上に美味しく食べられました。

• miljoaさん
  • miljoaさん

5 2017-12-17

• 使いやすさ:3
問題なし!
連続稼働時間が、ブレンダーでは1分で、使用後は30分冷却が必要とのことだったので、失敗したか〜と思いつつ使用すると、かなりのパワーにびっくり。確かに通常の料理の中の使い方なら連続1分もあれば十分だなと納得。
結果納得のお買い物となりました。

5 2017-12-07

持ちやすい
ハンドミキサーは持ってみると大型のものが多いですが、これは持ちやすいです!収納がコンパクトに出来るのもすごくいい。