ハンドブレンダー ブレンダー ハンドミキサ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• norimariさん
  • norimariさん

4 2018-07-11

• 静音性:2
便利だけど鍋は傷だらけ
小さいフープロが壊れたので、今度はブレンダーを購入。
すごく便利で重宝しています。
でも私の使い方が悪いのかスープを作るのに鍋の中で使ったところ
鍋が傷だらけです・・・ティファールを使っていたのですが。
お気に入りのクリステルにも傷が・・・容器に移してから使わないとダメですね。
(これって常識ですか?初めてのブレンダーだったので(TT)
あとアタッチメントのブレンダー。
丸洗い出来るとありますが、丸洗いすると中に水が入ってしまいます。
よく振って水をきらないといけないのは不便。
なので容器に洗剤を入れて水の中で作動した方が楽ですね。
物自体は大変満足しています。夏場の冷製スープが気軽にできて嬉しいです!

• nonpopopoさん
  • nonpopopoさん

5 2018-05-24

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
とっても使いやすくておすすめ!!
出産祝いにこちらをプレゼントしました。
数ある中からこちらを選んだ理由は使いやすいか、洗うのは楽か、利便さ、収納の楽さ、全てが完璧なつくりだったからです!
元々私が使っていたブレンダーにあったらいいなという機能が全て備わっていました!
決め手はスマートなデザインと一つにまとめられる点でした。だいたいホコリをかぶるため工夫をしなければいけないところこちらは蓋が付いていてとっても魅力的な点だなと思いました!
実際とても喜んでいるみたいでこちらを選んで正解だったなと思います。
違うメーカーをすでに使っているからこそわかるこちらの商品のいいところでした(^^)

• まめ03さん
  • まめ03さん

5 2018-05-11

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
離乳食に。もっと早く買えばよかった
以前からいいな、とは思っていたのですが、離乳食の手動すりつぶしがきつくなってきたので購入
試しにかぼちゃ→あっという間にペースト状に!
洗うのも簡単ですし出し入れも苦になりません
付属の容器も大きくてジュースも可。持っていたミキサー(出し入れと洗うのが面倒)、これがあればもう使わないかな。
ブレンダ―は安いものも数多くありますが、この商品は容器にまとめて収納できバラバラにならない、ホコリもかぶらない。収納も工夫されているのがとても良いです

4 2018-01-18

• 使いやすさ:4
[受注番号]227333-201801150-1856716
色々替えがついていても結局あまり使わないので、最低限のセットであるこちらが私には合っています(笑)
お値段も手頃でデザインもかわいく使いやすいので、今回は同じものを知り合いの結婚祝いにしました。包装もきれいにしてあって、とても助かりました。

4 2018-07-01

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
収納場所が少ない我が家ではこのくらいのサイズで丁度よいです。

5 2018-06-28

コンパクト
コンパクトに収納出来るので、家の中でも場所を取らないので、凄くいいです?

5 2018-06-24

• 使いやすさ:4
大変使い易く、購入して正解。
ブレンダーのおかげで離乳食を作るのが捗りました。
購入前に気になっていた静音性も問題ない感じです。
同封のレシピブックが入っていなかったですが、すぐに対応していただきました。

5 2018-06-10

良い買い物が出来ました
今まで頑張って混ぜたり潰してたのがあっという間にできてしまうので、とても楽になりました。これからは面倒だと思っていた色々なレシピにもどんどん挑戦していきたいです!

4 2018-06-09

結婚祝い
友達の結婚祝いに渡しました。
子供も生まれる為、離乳食作りに便利かなーと思い購入しました。
友達は、とても喜んでくれました。

4 2018-05-17

• 使いやすさ:4
離乳食用に購入。
お店で見ると大きくてかさばって重いから買おうか迷ってたけど、ここのお店で軽くて収納ができるブレンダー発見!!
本当に軽い!!
カップに収納ができるからかさばらないし音もそこまでうるさくなかった。話しても聞こえる程度の音。
これから離乳食が増えていくので買ってよかった。

5 2018-05-03

• 使いやすさ:
配送はあす楽ですぐに届きました。
全包装をして頂き、お祝いのプレゼントとして渡すことができました。
とても喜んでもらえたようでよかったです。

4 2018-03-03

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました!
プレゼント用に購入したため実際には使用していませんが
サイズ感は使いやすそうだし、色合いはいい感じです!
包装もきれいにされていて、今からプレゼントするのがワクワクです♪

5 2018-02-27

• 使いやすさ:
結婚祝のプレゼントとして購入しました。デザイン・色は、良かったです。きっと喜んでくれると思います。

5 2018-02-23

• 使いやすさ:
友人へのプレゼントです。収納ケースが付いていたので選びました。とても喜んでいただきました!

• ktym4447さん
  • ktym4447さん

4 2018-02-16

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
ありがとうございます
きれいにラッピングした商品がすぐ届きました。連絡もスムーズ、丁寧に対応で安心しました。ありがとうございます

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー