チルウィッチ ランチョンマット chilewich ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• annrikaさん
  • annrikaさん

5 2019-02-05

上品な色
大きさもちょうど良く、和食器とも合いそうな色で、便利です。

• T子3072さん
  • T子3072さん

5 2018-04-13

満足です(^-^)
今回はプレゼント用にディルを購入しましたが、とても良い色で喜んでもらえました。また自分用にも購入したいと思います。

5 2018-03-09

リピート
以前アイボリーのダイニングにグラベルを購入し、とても良かったので今回はダークウォルナットに。気分によって使い分けでき良かったです。他の色も気になっています。
チルウィッチ は扱いやすくお気に入りです!

5 2018-02-27

また利用させていただきます
二度目の利用です。メールなどもとても丁寧ですし発送もかなり早くてとても安心して取引をさせてもらえるショップだと思います。またこちらのお店を利用させていただきます。

5 2017-11-19

気に入ってます
ターコイズに続き、2枚目の購入です。レビューを見て、グラベルが人気のようなので、今回はグラベルにしました。チルウィッチは、大きさもあり手入れも簡単で使いやすいです。
グラベルは、ウォールナットの食卓とも良く馴染み、気に入りました。夏はターコイズ、それ以外は、グラベルで揃えていきたいです。

3 2018-05-17

地味
荷解きした瞬間、地味すぎ、失敗〜、と思いました。
食器を乗せれば、それなりに映えるので結果オーライ
ということで!?、、、???
あ、色はソープストーンです。

1 2017-10-31

夏専用
写真ではもっと濃い色だと思い購入。 到着後、ガッカリ。もう少し本当の色味にあった物を画像にして頂きたい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット