1件~6件 (全 6件)
  • Beetle821さん
  • Beetle821さん

5 2023-03-10

ステキでした!
実物を見るまでは色に関して心配していたのですが、商品を見てみるととてもステキで使いやすいお色だと思いました。
チルウィチのランチョンマットと組み合わせしながら食卓を楽しみたいと思います!
ありがとうございました!

5 2017-03-17

満足です。
テーブルの色が濃い色だったので、薄めの色合いのカーキを購入しました。
単体で見ると、ちょっと薄すぎたかなと思ったのですが、こちらの上にセットするランチョンマットのバランスを考えるとちょうど良かったです。
2週間使ってみて、汚れがつきにくく、ずれにくく、日々使うものとして使い勝手が良いです。

5 2021-03-14

上品なツヤがあって高級感があります。買うときはちょっと高いかなと思ったけど、安っぽいテーブルランナーを敷くより全然いいなと満足しました。

5 2021-02-04

合わせやすい
カ−キ色は、思いのほか合わせやすい色で、ナチュラル系のテ−ブルや白系のいろいろなランチョンマットにピッタリでした。上品になります。
今度は濃い色のマットに合うテ−ブルランナーを購入したいと思っています。

• 1115sさん
  • 1115sさん

4 2020-08-27

色 素材 とっても気に入ってます。
汚れも 素早く拭き取れて 最高

• yumini0929さん
  • yumini0929さん

5 2017-12-27

ウォルナットテーブルに
ネットでも検索してカラーを比較し購入しました。ウォルナットのテーブルにアルミニウムを。リビングに更に統一感が出ました!和にも洋にもマッチするしコースターもチルウィッチ なのであとはランチョンマットを揃えたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルランナー・テーブルセンター