5 2023-07-10

良いです!
キッチンカウンター横に2つ並びで設置しています。コンパクトながら縦長で、普段、匂い対策でこまめにゴミ捨てに行けるよう自治体ゴミ袋20Lか30Lを使用しており、それがちょうどの大きさです。同シリーズの奥行スリム型も候補にしていたましたが、ゴミは捨てやすい方が良いかとこちらに決めした。実際に使ってみて、コンパクトながら口が広いのでゴミは捨てやすく満足です。見た目については、口コミに若干安っぽさが・・とありましたが、そうかな〜?と思うほど気になりません。とにかくシンプルでスッキリしていて、これがゴミ箱なら、むしろ十分素敵なのではないかと。とにかく満足です。

5 2023-08-19

あす楽で購入しました。
ベージュを購入しました。白より主張しない色です。思ったより大きいです。生ゴミ用に手元に近い高さがあればと思いました。移動し易くていい感じです。蓋の隙間が少し気になりますが使い慣れるでしょう

• kayoyon7さん
  • kayoyon7さん

5 2023-06-02

匂いが漏れず、使い勝手がよいです。デザインも可愛らしくてとても気に入ってます

5 2023-12-09

大変満足です!
オールホワイトを購入しました。
蓋付きのキャスタープッシュ付で、この縦型の感じが理想の商品で、とても気に入りました。
使い勝手もよく、我が家にはピッタリの商品でした。

4 2023-08-28

蓋が取れやすいです。
サイズ、色味はちょうどいいです

5 2023-06-14

GOOD!
迷ってたけど買ってよかった!白良い。サイズピッタリ!プッシュ軽く使いやすい。ゴミ袋付け替えも楽だった!

5 2023-11-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:オールホワイト

もっと早く購入すればよかった。
初めてちゃんとしたデザインのゴミ箱を購入しました。以前から存在は知っていたのですが、ゴミ箱にしてはの値段なので、躊躇していました。引っ越しを機に一念発起して3つ購入。一つだけオールブラックにしました。結果、大変満足しています。こちらの製品はゴミ箱とは思えないような、シンプルでシャープなデザイン。上から見ると正方形、立面は若干テーパーがついた台形。ゴミ箱はどうしてもそれなりの大きさになるので、常に目に入る。そういうものこそ良いデザインのものをつかうべきですね。もっと早く購入すればよかったです。プラスチック、燃やすごみ、缶ゴミ用に使っています。蓋の開閉など機能的なところも大満足。

5 2024-04-11

素敵
スリムタイプのゴミ箱を探してました。オールホワイトを購入しました。清潔感のある素敵なゴミ箱です。中袋が外から見えないのが良い。蓋を開けるのも楽。洗うのも簡単そうです。 変更可能でしたらバーディでお願い致します

5 2024-01-31

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:Aベージュ

シンクと冷蔵庫の間に、手前、奥に2つゴミ箱を並べたくて、このサイズをずっと探していました。
ピッタリでした!
開閉ボタンの反応も良く、大変気に入りました。

5 2024-01-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:オールホワイト

とても綺麗な商品でした。キッチンに使用しました。場所もとらないです。でもいっぱいゴミははいります。とても満足してます。

4 2024-01-16

リビング用に
リビングに大きいゴミ箱を置いていましたが邪魔になるので、正方形のスマートで容量があるゴミ箱を探していました。プッシュで開け閉めするのが子どもたちも楽しいみたいで進んでごみ捨てに行ってくれます。リビングのちょっとしたゴミには、このゴミ箱は邪魔にならないので良いです。

4 2023-12-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:オールホワイト

23日に注文して27日に届きました。このゴミ箱は値段で悩んでいたのですが、購入してよかったです。希望の大きさで、ホワイトを2つ並べて置き場所にもぴったりでした。足で開くペダルがあったら尚よかったかも。

5 2023-11-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:Aベージュ

おしゃれなゴミ箱です☆
2個目の購入です。
とにかく場所をとらないのが良い!余計な出っ張りがないので、2個を横に並べてもスッキリしてます。
思った以上にたくさん入ります。
カラーはどれもインテリアに馴染む上品な色味です。
我が家はベージュを2個並べて使用しています。
簡単な構造なので小さな子でも捨てやすいと思います。
遊びに来た友達におしゃれなゴミ箱だねと褒められました☆

• ぴこやさん
  • ぴこやさん

4 2023-09-18

使いやすい
容量、形状どちらも丁度よく非常に満足です。
ただ一点、今回2つ注文したのですが1個はプッシュ式のフタが外れており、バネと一緒にはめ直したのですがその際プラスチックの留め具の部分が白く変色してしまい、そう遠くないうちに壊れてしまいそうな状態になってしまいました。
衝撃で外れるような構造では無いと思うので、出荷前の検品をしっかりして欲しいなと思います。
機能面は非常に満足です。

• anzu1129さん
  • anzu1129さん

5 2023-07-26

1個以前から持っていたものが壊れましたので2回目の購入です。ゴミ箱も値段が結構するのでよく検討したのですが、ペダル式だと結局ペダル部分が汚れたり細かい掃除が必要だったりするので、シンプルに四角いこのデザインに結局落ち着きました。ワンプッシュで蓋も開くのでそれも苦にならずいい感じです。キッチンと洗面台下の空間に使っています。色がいろいろ悩ましいですが買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱