商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-19
  • 手動でシンプルな物が結局良い
  • 棚を購入したらゴミ箱が大きくてキッチン回りが狭くなったので、スリムなものを探してました。ペダルや自動だと蓋が全開になることが多く、手動のほうが自分で少し開けるだけなどの制御ができるので、意外と臭い対策的にもよいって方がどこかのレビューでいたので、その通りだ!という点と、ペダル踏むタイプはペダルが壊れたらおしまいだし、力加減が心配な我が家ではどっちかいうと普通タイプの方がよいとい ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-26
  • 不良品が届きました
  • 黒と白、1点ずつ購入しましたが両方とも不良品で残念です。忙しい引越しの合間で返却も面倒なのでこのまま使用しますが、今後は検品をしっかりしていただけると良いと思います。ゴミ箱ではなく、大型ゴミですね。 ・・・(続きを読む
  • くろ王子さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
1件~15件 (全 1,613件)次のページへ

4 2023-10-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ワイド/ブラック

蓋が軽くて開けやすいです。
分別するのにビニール袋が掛けづらく浮きやすいのが残念です。

4 2023-12-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:スリム/グレー

手動でシンプルな物が結局良い
ペダルや自動だと蓋が全開になることが多く、手動のほうが自分で少し開けるだけなどの制御ができるので、意外と臭い対策的にもよいって方がどこかのレビューでいたので、その通りだ!という点と、ペダル踏むタイプはペダルが壊れたらおしまいだし、力加減が心配な我が家ではどっちかいうと普通タイプの方がよいという結果での購入です♪
届いたら蓋の縁が2cmほど割れがあったのですが、レビューなどでも配送によるのかプラスチックだからなのか割れやすいとあって、仕方ないと思って、アロンアルフアでくっつけて使っています。。
スーパーセール中だったためかホワイトが売り切れていたので、先にグレーを買ってどんな感じかでもう一つ検討したいと思います!

5 2023-12-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ワイド/グレー

シンプルです!
ワイドのグレーを購入しました。
梱包→◎
厚みのあるダンボールの中にジャストサイズのビニール袋で包まれていました。破損や傷もなくとても綺麗な状態でした。
商品→◎
濃いめのグレーで、汚れや経年劣化の心配が無さそうです。フタの開閉やキャスターの動きもスムーズです。・ビン・缶・ペットボトルの3分別に使用していますが、使いやすくておすすめです!

5 2024-01-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ワイド/ホワイト

アルミ、スチール、ビンの分別がスッキリできるものを探していました。横開きにして良かった。ペダルがなくシンプルでゴミ箱っぽくない所も気に入っています。

• HIROYUMEさん
  • HIROYUMEさん

5 2023-09-07

我が家のお気に入り( ´艸`)
二回目の購入で、我が家には三つ目(全てワイドのホワイト)となりました(^^)
スッキリしていて、とても気に入っております!

5 2023-07-22

他のゴミ箱に比べると少し高かったですが、通路が狭く横向きに置けることからこちらを選びました!結果大正解でした!とてもスタイリッシュでおしゃれに見えます。ゴミ箱をそのまま置いて使っていたので、このゴミ箱を設置して部屋の雰囲気がだいぶ変わりました!

4 2024-01-19

両タイプ購入
我が家の場合スリムタイプの方が使いやすいと思いました。また並べて使用すると本体が軽いため動いてしまい、蓋が干渉し合うのが難点でした。
また同時に購入した2点のうち1点の梱包ビニールの底に欠片を発見し、隅々まで確認したところ蓋の一部が欠けていました。
自宅で配送を待っていたところ宅配業者「持ち帰り」になったのは何かトラブルがあったのでしょうか?
ただ、使用に影響はないことと返品交換が面倒でしたのでそのまま使用しています。

4 2024-01-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ワイド/グレー

長くイデアコのふた付きゴミ箱を使ってましたが、カチッとする金具部分がすぐ壊れてふたが使えなくなることが続いて、ふたがカチッとしないふた付きゴミ箱を探して見つけました。
ゴミの臭いは防げそうです。
色はグレーにしましたが、むかしの事務用スチール家具みたいな色で、あんまり好きでなかった。
大きさは、前のゴミ箱とそう変わらず、馴染んでます。

5 2023-10-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:スリム/ホワイト

細身のゴミ箱
幅が20センチ程度の45リットル入るゴミ箱を探していました。45リットルだと幅が25センチを超えてしまうものがほとんど。
そこで幅が狭くてできるだけたくさん入るのがこちらでした。丸洗いできて、軽くて、シンプルで、キッチンがスッキリしました。
ふたつ買って、引き出し前に並べていますが、ローラーがついているので、移動も簡単です。

4 2023-07-27

翌日に届きました。10年使ったスチール分別ゴミ箱からの買い替えです。足で開けるものと悩んだのですが、結構力が必要だったり、壊れたりするのが心配だったのでシンプルな手で開けるこちらにしました。蓋は軽いので負担なく開けられます。ゴミ箱は45リットルを使用。問題なく引っ掛けられました。袋の交換には前後に動くよう車輪をつけた方が良いのですが、我が家ではラックのに入れて使用するため、奥に入っていかないようにわざと横に、移動するように車輪を取り付けました。とてもいい塩梅です。薄くて軽いので、耐久性にやや不安がありますが、スタイリッシュて普通のプラゴミ箱より素敵です。

5 2023-06-20

プラゴミ用のゴミ箱を買い換えたくて、こちらを購入しました。
ずっと使用していたゴミ箱は2、3日もすればすぐいっぱいになってしまっていてストレスでしたが
こちらのゴミ箱は二人暮らしでちょうどよいサイズでした!
キャスター付きなので掃除機をかけるときのプチストレスも無くなりました。
無印やニトリ等で安価なものもありましたが、キャスターが目立たないところ、デザインが一番気に入ったところ、ペダル式でないので壊れにくそうなところ等が決め手となりました。
家族も使いやすいようで気に入ったみたいです^^
これから長く使っていきたいと思います!

5 2024-01-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:スリム/ブラック

安定の使いやすさ
kcudのゴミ箱はもともと別タイプを長年使っていて今回初めてこのタイプを購入しました。
高さがありペットボトルや空き缶用に良さそうです。

5 2024-01-13

シンプルで使いやすそうで良かったです。これから使います。

5 2023-10-18

細身のゴミ箱

• mam101さん
  • mam101さん

4 2023-09-07

高いので悩みましたが、横開きでフットペダルがないのが気に入り購入しました。
商品に割れもなくてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱