1件~15件 (全 1,243件)次のページへ

4 2021-12-05

黒にもいろいろあります。
シンプルなデザインに惹かれました。価格に躊躇しましたが、長期に鎮座するものだと割り切り購入を決心しました。ブラックですが、開けたときのイメージはグレイかな、と思いました。家族に見せるとチャコール?と言います。部屋の灯りのせいもあるかもしれませんが、真っ黒には見えなかったです。マットな分白けた色が入った感じの黒に見えているのかなと思いました。というのは、中の方はツルツルの表面で、こちら側は真っ黒に見えます。
3つ購入のうち、ひとつの商品の蓋にダメージが有りました。汚れかと思い拭きましたが取れず。高価格なだけに、完全な商品を期待していましたが残念です。まぁ、使っていくうちにこのくらいの傷は付くだろうと、割り切ります。

• mi170417さん
  • mi170417さん

5 2021-04-25

スッキリした見た目と、何より設置したい場所にサイズがピッタリで購入!
ダストボックスを探している中スリムタイプのようなものが多く
ゴミを捨てる時のフタ問題があり、なかなか買えずでしたが
こちらのワイドタイプだとフタを開けた状態でも高さが出ず、
新居のキッチンカウンター下にぴったりでした!
袋もはめやすく、1つは可燃ゴミ用もう1つはビンカンペットボトルと袋を3つ付けて分別して入れています。
今のところ生ゴミを入れても臭いは気になりません。
キャスターもついており、動かすのも楽で4歳と1歳半のこども達も自分でゴミを捨てています。
タッチタイプのフタや、足で開けるタイプのフタは壊れやすいと聞くのでこちらの耐久性に期待してます!
カラーもグレーがステンレスにマッチしてお洒落です。
とてもよい買い物ができました!

4 2021-08-17

1ヶ月半ほど使用してみての感想です。横に蓋が開くところが気に入って選んだ商品です。
よかったところは形がスリムで、キッチンがスッキリとしました。茶色を購入したのですが、目立たずいい感じです。
要注意なところは、ゴミをぎゅうぎゅうに押し込んで使うと、ゴミ袋を引き上げたときに、ごみ袋の底の両角にごみが行くように均そうと思っても、ごみはゴミ箱の形に固く詰められた状態ですのでうまく動いてくれず、角までごみが入っていかない状態で口を閉じるしかなくなるところです。
最近やっと、ぎゅうぎゅう押してごみを入れないようにして、ある程度余裕がある状態で早めにごみ袋を取り出すと、角にもごみが行き渡ることがわかりました。
しかし、それではごみの日を待たずにごみ袋を出さなければならず、最低1日はごみ袋がキッチンに出たままで過ごすことになります。我が家はごみが多いのかもしれません。今は、ごみの日までごみ袋を出さなくてすむように、ごみを減らすように頑張っています。エコにも繋がるといいなと思っています。

5 2021-12-14

サイズ、色、質感全て満足です。
蓋の開閉もしやすく便利です。
商品動画でもアピールされてましたけど、とにかくシンプルなデザインが素晴らしい。ゴミ箱感よりもオシャレなインテリア感がかってます。

5 2021-11-30

脱!ゴミ箱感
愛用しているこちらのゴミ箱を実家の母に頼まれて購入しました。今までペダル付きや2段になってるものなど使って来ましたが、意外と踏まないペダルに袋のセットがしにくい2段型。
凄くシンプルな作りだけど意外とないスリム型と汚れが目立たないグレーに一目惚れで二つ目の購入です。
何よりザ・ゴミ箱です!感のないシンプルでオシャレな見た目が大好きです。
自分の家には普通のタイプ、実家にはワイドを購入しましたが使いやすく袋のセットも楽だと喜んでくれました!ありがとうございました。

• tommy865さん
  • tommy865さん

5 2021-11-26

我が家にピッタリ!大容量!
前回ひとつ購入し、とても良かったので今回2つ買い足しました。
我が家のキッチンにピッタリです!
自分で分別シールを貼りました。
足でペダルを踏んで開けるタイプとだいぶ迷いましたがペダルタイプのより壊れる心配もなく、とにかくシンプルでスタイリッシュな所が気に入りこちらにして大正解でした。
もう1つワイドタイプも購入しようと思っています。

5 2021-10-14

リピです。
置き場にピッタリでした!
シンプルでスリムでいいお品です。

5 2021-09-08

とっても良いです。我が家のキッチンには予算の都合上、お値段以上のカップボードを購入したんですがスリムタイプのため、なかなかサイズの合うものが(容量が小さいものばかり)見つからずやっとサイズ、容量の満足いくものが見つかり即購入しました。包装もとっても丁寧だし何よりキャスターも目立たないからおしゃれです。ありがとうございました。ちなみにワイドです。

• yoyo1883さん
  • yoyo1883さん

5 2021-07-16

シンプルなとこがいい
227333-20210715-09491828
昨日、注文して今日届きました。
シンプルなゴミ箱を探していて、こちらの商品に行きつきました。木製の物も迷いましたが、値段が全然違うので、こちらにしたのですが、結果こっちの方がシンプルなでよかったかも!キャスターが見えないところがポイント高いです。

• さえ0474さん
  • さえ0474さん

5 2021-11-13

通路の邪魔にならず、大きめ。
キッチンへ移動ができる。
左右どちらからも開けたい。
ホワイトかグレーでリビングにおけるデザイン。
条件が全て揃っていたので高額でしたが購入しました。蓋を閉める時バタンと音がするのが気になりますが、他は思っていた通り大満足です。

5 2021-09-10

清潔感あり!
以前1つ購入してみて、スッキリ、使いやすかったので、分別のためもう1つ購入しました。白で揃えると、スッキリきれいですね。

• pakaxpakaさん
  • pakaxpakaさん

5 2021-08-24

隙間にちょうど入り、インテリアにもフィットします!
しいて言えばスリム型もごみ袋を挟むところが取り外しできたら文句なしです。

5 2021-07-30

スリム白を3個注文しました。1個ずつ段ボールに入っており、中はkcudの透明なビニール袋に入った状態で届きました(3個の段ボールが届きました)。
高さ79cmのスペースに配置したので、そのままでは蓋を全開に出来ませんが、普段のゴミを入れる際には問題なく使えると思います。

• yn550530さん
  • yn550530さん

5 2021-05-27

スタイリッシュ
キャスターもついていて、シックでシンプルなゴミ箱でした。容量も大きく、大変重宝しています!

5 2021-04-30

ブラウのワイドにしました。
口コミ良かったので参考にしました!思っていたたよりも大きくて中身がしっかり収まるので気にいりました。ブラウンとグレーで迷い木質強めのキッチンなので床材にも合うようにブラウンにしました。蓋もかるくて使いやすいです。

1件~15件(全 1,243件)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱