ゴミ箱 ふた付き キッチン クード ダストボ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-28
  • ゴミ袋の大きさが合うと満足度が高い。
  • 今までクード スクエア プッシュペールを使用していましたが、いっぱいになってゴミ箱から袋を出すとまだまだ入るので残念に思っていました。今回この商品を買ってみて、私の自治体のごみ袋にぴったりで感動。ちなみに自治体指定ごみ袋の大きさは80×40×17cm(マチ)で取っ手有の35Lの袋です。ゴミ袋の大きさが合うと満足度が高いと思います。商品は白を購入し、シンプルで画像通りです。袋がしっかり固定で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-03
  • 値段の割に
  • スタイリッシュでオシャレ!使いやすさはあります!!ただ値段の割に安っぽいと思いました。二つ購入しましたが、1つは少し蓋がズレてましたがすぐ使いたかったのでそのまま使用。1つで分別できるのもいいと思います! ・・・(続きを読む
  • misa164635さん
  • misa164635さん

5 2017-01-31

以前使っていたゴミ箱より余計な突起物がないのでとてもスタイリッシュに見えます。
思ったよりグレーの色味が薄かったですが許容範囲内です。
中に突っ張り棒をしてゴミ袋をかけられるギリギリのサイズ感で◎です。
たまたま82.5センチ高さのキッチンにピッタリでとても気持ちが良いです。

5 2017-06-22

クードゴミ箱
シンプルなゴミ箱が欲しかったのてとても気にいりました!

5 2017-02-11

イメージ通り。とっても軽いので動かすのも楽々。模様もなく色も白で部屋がスッキリしました。

4 2017-08-20

今までクードの他のタイプを使用していましたが、家族が増えてゴミが増えたので、こちらを購入しました。
今までのと違いフットペダルがないので、慣れるまでに時間がかかりましたが、指定ゴミ袋のサイズも合うし、コンパクトなのに大量に入るので満足です。

4 2017-07-20

まだ使っていませんが
もう少し安かったらリピートしたいです。

• TAJIMさん
  • TAJIMさん

5 2017-05-19

シンプル!即2つ目を購入!
ペットボトル、缶、瓶ガラスの3つを入れるゴミ箱として購入しました。シンプルなデザインがとても気に入ったので、燃えるゴミ用にと、すぐにもう1つ買い足しました。変なゴミ箱を2000円とか出して買うなら、ずーっと長く使うものだし4000円でも高くはないかなと。ペダルもなく、究極にシンプル。キッチン周りの白と一体化して、圧迫感なく、スッキリと収まりました。

5 2017-03-28

ゴミ袋の大きさが合うと満足度が高い。
ゴミ袋の大きさが合うと満足度が高いと思います。
商品は白を購入し、シンプルで画像通りです。袋がしっかり固定できて良いです。蓋は手で開けるだけなので、壊れそうな部品もなく、長期的に使いたいなと思います。

5 2017-09-19

元々このごみ箱を使ってて追加でもう1つ頼んだので使い勝手はわかってて購入。
シンプルでムダのない感じで手で開けるのもちゃんと開けれます。
けどやっぱり高い。

5 2017-09-17

ステンレスのエンドパネルの横に置いてます。グレーがよく合い大満足です。

5 2017-09-11

グレーを買いました
キャスターも見えずとてもスッキリしていて、ペダルタイプと迷いましたが 手で開けるタイプにして良かったです
色も気に入りました 配送もとても早く助かりました。

5 2017-08-25

シンプルなデザインが、とても気に入り購入しました。

5 2017-08-12

デザイン
スッキリしていて、デザインがかっこいいです。

• 鈴木345さん
  • 鈴木345さん

5 2017-08-09

このゴミ箱を買うと決めていました!
新居用に購入。このゴミ箱を並べて3つ置けるように食器棚を作ってもらったのでぴったりでした。シンプルでとても満足です!白を買いましたがグレーも気になります。

5 2017-07-26

シンデレラフィット!!
カップボードの90センチの間に4つがシンデレラフィットでした!!見た目もシンプルでとても気に入ってます。

5 2017-07-25

梱包も丁寧で とても良かったです。
商品も 見た目 使い易さも とても良かったです