• myj0325さん
  • myj0325さん

4 2023-02-23

水筒を新調したく、こちらの白を購入。
子供の試合の観戦時や家族でのお出かけや職場での水分補給に活躍しそう!
今までワンタッチ開閉式の物を使用してましたが、便利だけど細かい部分の洗いにくさがネックでした。こちらは洗いやすそう!期待です✨

5 2018-07-09

機能抜群っ!
姉(グレー)と彼氏(スチール)と自分(カッパー)用に購入!
最初届いた時、思っていたイメージより「でかっ!」と思いました。笑
ですが、慣れるとサイズ感はそこまで気にならなくなりましたし、
いまでは夏場はこのくらいは無いと!って感じです。
いざ使い出すと機能性の良さにやめられなくなって、
家でも外でも使用しています。
保冷がすごく、朝9時頃に入れた氷は夕方にもかけらが残っており、
飲み物は冷え冷えのまま美味しく飲めました!
また、外出先で買ったペットボトルのお茶を移し替える事で、
ずっと美味しく飲むことができました♪買ってよかったです!
予想よりもだいぶ気に入ったので、★5です♪
※写真はカッパーとグレーです!

5 2017-05-30

最高!
届くのも早く、商品自体もとてもいいです!
軽くて丈夫。そして超保冷温してくれるのに水滴なども付かず
ほんとにとっても気に入っています\( ˆoˆ )/!!
ただ一点困ってしまうのは洗いにくいことですかね笑
口が少し狭いので手は入らず、奥まで洗えません(u_u)
長いスポンジを買えば問題ありませんが!

• ats4555さん
  • ats4555さん

5 2019-09-14

すごくいい。決定版。
届いて最初に感じたのは、「大きい…」。しっかりとサイズを選んで購入してください。しかし手に取ってみるとすぐに満足感が湧いてきました。マットな手触りが凄く心地よい。開口部の大きさも、大きすぎない氷なら問題なく入るほどには大きく、ちょうどいい。蓋の密閉感もいい。部品も少ないから洗いやすい。完全な円ではないから転がらない。保温はまだわからないけど、数時間はちゃんと保冷される。これだっていうタンブラーになかなか出会えなかったけど、もうこれでいいと思える。このラインが潰れない限り、ずっとこれでいく。

5 2017-12-22

マイボトル
パープル系の、ボトルはなかなか売ってなくて
一目惚れして、今回は購入しました。
スタッフの対応も丁寧で、素晴らしいと思います。

5 2021-07-14

鮮やかな色でオシャレなボトルです❗️知人の贈り物として購入しました😄大変喜んでもらえました❗️配送も早かったです。ありがとうございました!

5 2020-01-28

安全で洗い易くて色がとても綺麗な発色で大きめで、沢山水分を摂る私にとってはぴったりでした。

5 2019-01-20

かっこいい
憧れだったコークシクル!
最初は大きいかな?と思いましたが、使ってみるとちょうどよい◎仕事が終わるまで暖かい白湯が飲めて嬉しいです!

• kaylorさん
  • kaylorさん

4 2018-05-25

ボトル自体少し重いですが、保冷力抜群です!カラーもかわいいし使いやすく別のサイズも欲しくなりました。私だけかもしれませんが、飲むときに少し鉄のような臭いが気になります。

5 2018-03-09

保温性が高く、美味しいお茶をいつでも飲むことが出来て購入してよかったです。大きくても軽くて水筒の形がいいので、直飲みする時、持ちやすいです。

5 2017-07-22

職場で使用
出勤前に氷を10個、お茶を入れて出勤。ロッカールームに置いていても帰宅時まで氷数個残ったままなのは凄いと思います。
同僚たちにも薦めています。
初期投資と思えば、コスパ面でも優れています。持ちやすい形状も良いです。

5 2017-01-18

シンプルイズベスト
勤務先で使うため購入。寒くなるとつい缶コーヒーを飲み過ぎてしまうので、健康管理を含め改善。お湯だけを入れて炭酸割りにするのよよし、贅沢なロイヤルコナコーヒーを入れていくのもよし。いろいろ試してみます。

5 2016-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント用に購入したのですが
大変迅速な対応でプレゼントラッピングも丁寧でした
大変満足です

3 2020-11-12

お洒落ボトル
発注後、2〜3日で届きました。
CORKCICLEの文字の上に薄っすらと傷があったのが残念でしたが…まぁ仕様に問題があるわけじゃないし、目立たないので良しとします。

3 2020-08-05

洗いにくいと買ってから気づく
500mlの物を探して、こちらを買ってみました。
別の500mlサイズも所有していて、あえて比較するなら、こちらのものは飲み口が小さく、底が洗いにくい。(既に所有していた方は筒状で、洗いやすい。)
また、蓋を含めて注ぎ口2〜3センチが、熱いものを入れると熱くなる。(100度を入れたら80度くらい?しっかり熱い)
見た目もスマートで、持ち運び等の勝手は良いですが、以上2点が私には難点でした。