2016/09/06
    redtigerさん
    母へのプレゼントで購入しました。デザインも気に入ったようですし、思っていたよりも軽くて歩きやすい、とのことでした。長年レインシューズを探していたので、良いものが見つかった良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/29
    2016/08/10
    満足
    室内での着用のみですが、ゴムがやわらかく履きやすいです。デザインもかわいくて大満足です!!革紐は雨に濡れたらどうなるのか謎ですが。。
    注文日:2016/08/08
    2017/08/28
    デザインも、品質もいいブーツです
    デザインについては好みもあるでしょうけれど・・・。 私はレインシューズとしてはおしゃれな方ではないか、と 思いました。足下をぬらさないようにしっかりガードしたいので 折って使うことはないと思いますが、それでも革のリボンが ワンポイントで付いています。ゴムの厚みも相当あって、 しっかりした作りです。ふにゃふにゃ倒れてきたりしません。 サイズは丁度よかったです。 ブーツ入れ用の布袋まで入っていました。出先で、帰りはきっと雨、 とわかっているときは、持ち運ぶ気になればそれに入れられます。 ちょっと重いですけど・・・。
    注文日:2017/08/23
    2017/10/10
    裏地も可愛い!
    素敵な梱包に、長靴とは思うない可愛いさ! 早速、大活躍致しました!
    注文日:2017/09/26
    2017/06/12
    riki's sisさん
    しっかりしてます
    作りはかなりしっかりしてますが、履き心地は軽やかです。 大きいサイズで可愛いレインブーツは少ないのでとても気に入りました。 フロントの革紐がほどけやすいのがちょっと気になります…が、なんとか工夫してみます!
    注文日:2017/05/20
    2017/04/06
    ちょうど探していたものでした。
    妻が探していたイメージに合ったものが見つかり助かりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/04/03
    2017/02/24
    雪解け時期用に購入しました。履き心地もよくて歩きやすいです。 ブラウンを注文しましたが、ブラックかな?と思うほど色が濃いです。 あとは革ひもが少し硬くほどけやすいのでもうちょっと柔らかいと結びやすいと思います。
    注文日:2017/02/17
    2019/02/09
    pipipi6256さん
    歩きやすい!
    ブラウンの40が欲しかったのですが、終売ということで購入できなかったので、 ネイビーの40を購入。 すぐ届きました!! 梱包箱もかわいいし、かわいい靴袋も入ってるし、期待ご高まります。 到着翌日が雨の予報だったので、早速はいてみました。 幅広・甲高なので、なかなか合うレインブーツがなく困っていたのですが、これは良い!! らくらく履けて、足にフィットして歩きやすい!! 買ったばかりだからか、長いままだとすねに当たってちょっと痛いので、 折り返して履いています。写真通りでかわいい!! 良い買い物をしました!
    注文日:2019/01/31
    2017/07/17
    妻のレインブーツを探していて妻が気に入ったのでこちらの商品に決めました。かなりしっかりした商品なのでこちらを選んで正解でした
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/06/21
    2020/03/02
    Ayumusicさん
    高い買い物でした。
    着脱(特に脱ぐ際)に手間取るは飾り紐はすぐ解けるは色落ちするはであまり使用していなかったのですが、3回目にして破れました。割れたと言った方が近いかな…。 靴にしては硬い素材なので履いた当初から心配はしていましたが案の定でした。 それにしてもTotal 2時間以下の使用でボツ…。ありえません。
    注文日:2019/11/25
    2019/09/14
    tumuri29さん
    デザインも可愛いレインブーツが欲しかったので、お値段はこそこそ貼りましたが購入しました。 写真にもあるように折り曲げて使えたら天気の心配な日のコーディネートの幅が広がるのかなと思っての購入だったのですが…実物を折り曲げ用としたところ、硬くて硬くてうまく曲がりません。 どうやって折ったんだ?てくらいです。 他の方も書かれてますが、付いている革紐が硬くて簡単に解けます。扱いにくいです。 これなら正直付いてないほうがいいのでは?と思います。そもそも紐必要ないですし。 折り曲げた時にも邪魔になるのではないかと思います。 あとこれは仕方ないのかもしれませんが、梱包が過剰梱包すぎてダンボールの処理に困りました。 こんな大きなもの頼んだ覚えないのに、ってくらいのサイズの段ボールで届いたので。 処理する側への配慮も欲しかったかなと思いました。
    注文日:2019/09/03
    2017/10/10
    ちまちま1184さん
    活用してます
    ずっと長靴が欲しくて、今回購入させて頂きました。長靴なので、歩くと重たい感じはありますが、見た目はそこまで重々しくなく、雨の日には重宝しそうです。
    注文日:2017/10/01
    2017/03/02
    いいんだけど・・
    色はブラウンを購入しましたが、黒に近いブラウンでした。 以前の長靴はそこが薄くて痛かったんだけど これはしっかりしてて痛くありません。 ただ・・脱ぐのがとっても大変 あと折り曲げずに階段を下りるのが苦労しました。 もう少し使い込んだら違うのかもしれません
    注文日:2017/02/25