流せるトイレブラシ スタンド おしゃれ 北...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-02
  • スッキリしました。
  • 便利なので流せるタイプのトイレブラシを使っているのですが、置いた見た目がいまいちなのが気になってました。なので見つけたときは嬉しかったです。ちょっとおさまりが悪い気もしますが(付属のものよりはぐらつくので)見た目はすっきりして良かったです。ちょっと高いかな〜。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • 実物見たら「こんなものがこんな値段??」という感じでした。ideacoよりも山崎実業さんのtowerのほうが実用面でも価格的にも納得できます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

欲しかった
トイレが気になっていましたが、この商品はとってもおしゃれに収納出来るので良かったです。

5 2019-07-15

トイレのリフォームにあわせて購入しました。今まで流せるトイレブラシに付属のスタンドを使用したいましたが、掃除道具ですって主張していたんだなぁ。。と、今になったら思います。場に溶け込んでいて、存在感が薄れました。陶器なので、ずっしり重たいですが、チープに見えないのも良かったです。

4 2019-06-24

• モア0815さん
  • モア0815さん

5 2019-04-15

シンプルを目指す
シンプルすっきりなインテリアを目指しています。
こちらの商品で、トイレブラシがすっきりおさまるようになりました。
以前はトイレブラシの存在感がありましたが、こちらの商品におさめるようになってからは
あまり目につかないくらいになりました。
とても満足で、友人にもオススメしました。

5 2019-04-14

白を購入しました。我が家のトイレの雰囲気にマッチしました。形も可愛いしお洒落です。お薦めです。

4 2019-03-16

少し重いです
届いた箱の状態で重いのでびっくりしました
流せるトイレブラシの為に購入ですが
トイレなので倒れ無いから良い
四角いタイプのホワイト購入しました

• いも9452さん
  • いも9452さん

5 2018-09-20

デザインも良くて、衛生的で気に入ってます。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,574

5 2018-04-05

とてもおしゃれで、トイレがスッキリしました。

5 2017-10-30

流せるトイレブラシがとってもおしゃれになりますよ。

4 2018-05-02

白を購入しました。
シンプルでとても良いです!

• ダイ4211さん
  • ダイ4211さん

5 2018-04-22

少し小ぶりだが丁度良い
洗面所に買いました。使い終わったシャンプーボトルを捨てるのにちょっと小さいカナと思いましたが入りそうで良かったです。実際使って小さければプライベートルームで使います!

5 2018-04-13

新居用に購入しました。いつも使用しているトイレ掃除グッズにぴったり。高さがあるので見えないところに片付けにくいのですが、これなら見えても問題なし。むしろかわいいので見せたい。
届いたときにいたお客様にも男女問わずとても好評でした。

5 2018-03-18

流せるトイレブラシのスタンドを発見して購入してみました。
私にはちょっとお値段が高かったけど、スッキリして気持ちよくなりました。
購入して良かったです。

4 2018-01-03

無題
しっかり重みがあるので、雑に放り込んでも倒れることはありません。見た目もスッキリしてるし、丸洗いも出来そうです。ただお値段がちょっと高いかな…

5 2017-10-24

いい感じ
思いの外大きくてビックリしましたが、安定感もあり大満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレブラシ