[ tosca 折り畳み布巾ハンガー ]ふきん掛...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

単純な構造のものに、このお金を払うことに少し躊躇っていましたが大正解。使わないときは畳んで収納し、1日の最後にきれいに片付けるサイクルができました。

4 2020-02-17

自由に角度が変えられるので使わないときは畳めるし、間隔をあけて干すと乾きも速いと思います。その分場所は取るかなとは思いますが、オシャレなデザインなので気に入っています。

4 2019-04-05

便利
思った以上大きかったかな?とおもいました。
でも、欲しかったので満足しています。

• kmmmmaiさん
  • kmmmmaiさん

5 2019-09-29

移動できてたためて使いやすい
キッチンの扉に付けるタイプのものと迷いましたがこれにしてよかった。思ったより大きめですが、干しやすいし移動できるし使わないときたためて邪魔にならず、キッチン周りトスカシリーズ使いやすくてかわいくていいです。

• ゆう4329さん
  • ゆう4329さん

5 2018-06-14

シンプルで綺麗
確かに、少し大きめですが、しっかり布巾をかけれるので良いです。使わない時は、折りたためて開けるのも、良いです。

5 2017-03-03

シンプル
使わない時は折りたためるので便利です。
キッチンに置いてるだけで可愛いです。

4 2016-10-14

いい
動かせるのがいいと思います、です。動かせるのが。

3 2016-07-30

思ってたより大きかったですが折り畳みめるので場所はとりません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー