タオルハンガー マグネット タワー 洗濯機 ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-19
  • 足拭きマットをかけています
  • 洗濯機横につけて、足拭きマットをかけています。洗濯機動作時の音の変化が気になっていましたが、我が家の洗濯機が元々賑やかなせいか少しもうるさくなってはいません。タオル類や雑巾などもかけられて良いと思います。省スペースを活用出来て、見た目も悪くなく、長い目で見ればお値段以上と思います。 ・・・(続きを読む
  • blanc__noirさん
  • 購入者 レビュー投稿 21
  • 3 2018-04-16
  • 両親が泊まりにくるときにタオル類をかけて置く場所がないので購入しました。2段になっているのが良いところだけれど、その幅が狭いのでタオル同士がくっついて通気性は悪いので★−2普段は違うものを掛けて使ってるので便利です。 ・・・(続きを読む
  • hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,993

5 2019-02-01

子どもが引っ越し先で
今春、引越しする子供たちのために購入しました。狭いアパートなので、出来るだけインテリアは置かないことに決め、家電本体にくっつけられる便利グッズを探していました。
本品を洗濯機につけることで、マットもバスタオルも干すことができますし、床に置かなくていいので、掃除のときも移動せずに済みます。

5 2019-01-31

便利。我が家は洗濯機に貼り付けてバスマットかけていますが、マグネットも強くずれません。もう一つ欲しいかも。

5 2018-11-11

たいへん満足!
アイアンぽくてかっこいい!
ありがとうございます!

• love775さん
  • love775さん

5 2019-08-12

タオルハンガー
洗濯機にしっかりと付き、ズレたりしないので使いやすいです。

• r-y0327さん
  • r-y0327さん

5 2019-05-15

強力
しばらく買うか迷っていましたが買って正解でした。
バスマットを2枚毎日使っています。
お風呂のたびにビチョビチョになりますが、強力なマグネットのおかげで外れることなくピシッと干しておく事が出来てとてもスッキリとした脱衣所を維持できています。

4 2019-02-02

超強力マグネットで安心
思ったより超強力マグネットで、ビクともしません。掃除の際に外そうと思っても片手では難しく両手でなんとか。多少重いものをかけても心配はなさそうです。

5 2018-03-19

スッキリ
冷蔵庫の横、壁との間につけました。
燃えるごみ、燃えないごみの袋を掛けました。
取り出しやすく、しまいやすい。便利です。
とりあえず、1個だけ試に購入しましたが
玄関でも使えそうなので、追加購入を検討しています。
しっかり、くっつくのでタオル以外にも掛けるものは選ばないと思います。
冷蔵庫横の見えないところに設置しましたが
デザインがスッキリしているので、見せる収納にも使えると思います。
掛ける部分の片側の口が開いているので、とても取り出しやすいです。

5 2018-08-06

洗面所スッキリ♪
買ってよかった!!!
二人暮らしなので、バスタオル掛けにしています。場所もとらず、設置も洗濯機にぺたっとくっつけるだけと簡単です♪洗濯してもずれません。笑
白が欲しかったのですが品切で黒を購入。
バスタオルを掛けていると気にならないですし、白×グレーの洗面所なので引き締まってよかったです。

5 2018-05-13

冷蔵庫横
冷蔵庫の横につけて、ふきんを干しています。大きいので大判も曲げずに干せるし、しっかり付いているので落ちなくて安心です。

5 2018-03-19

足拭きマットをかけています
洗濯機横につけて、足拭きマットをかけています。
タオル類や雑巾などもかけられて良いと思います。

• minimiko2さん
  • minimiko2さん

5 2017-10-06

しっかり張り付きます
大きめのタオルやバスマットを掛けています。ずり落ちることは無くしっかりと張り付いています〜 厚みも無くスッキリとしています。

3 2018-12-09

取り付ける物が平らなのかを確認した方がいいです。
私は洗濯機の前に付けたのですが
少しわん曲だった為 左か右を浮かすか 両サイド浮かす形になりました。
磁石は強力なので歪んだり落ちなさそうではあります。
後はちょっとした見た目の問題ですね。
そんな見た目が悪いと言う事はありませんが、
付ける場所が湾曲になっていないか確認された方が良いと思います。

3 2018-10-13

ホワイト購入、スタイリッシュでとても気に入ってます。磁石も強力で簡単にはズレ落ちそうにないです!

• 11033110さん
  • 11033110さん

3 2018-09-22

音が気になります
脱水の時に物凄い音がして、びっくりしました。かなり重みもあるので、洗濯機がドラム式なのでバランスに影響しないか心配なので使うのやめました。

3 2018-04-16

普段は違うものを掛けて使ってるので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー