4 2024-04-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:角型 / ブラック

ブラック購入。
見た目がスタイリッシュですし、プラスチックじゃないのでお洒落です。気に入りました。

5 2024-03-17

前に使っていたプラスチックのゴミ箱はよく倒して中身をぶちまけていましたが、こちらは結構重量があるのでちょっとやそっとじゃ倒れなくて良いです。見た目もスマートで気に入りました。

5 2024-03-09

良い商品でした。さすがタワーです。
他の商品も検討中です。

5 2024-02-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:角型 / ホワイト

新居をtowerで統一しようと購入です。

4 2022-12-07

しっかりとした作りで長く使えそうな気がします。

4 2021-10-15

部屋がスッキリしました。
内側にビニールをはめるのが少し手間取りました。

• piton33さん
  • piton33さん

5 2017-02-02

スクエアを購入。スチール製で安定感があるので使いやすいです。ビニール袋が見えないので生活感が出ず嬉しい作りです。

5 2021-09-05

スクエアタイプ(ホワイト)を2つ購入。
お部屋に置く用のコンパクトなゴミ箱かと思いますが、1Kの廊下に置いて、居室で出たゴミとキッチンで出たゴミを捨てるためのメインのゴミ箱として使っています。
2つ買ったのは、燃えるゴミとプラゴミで分別するためです。
実際に使ってみて、一人暮らしであればそれぞれ10Lで十分だなと思いました。
キッチンラック下にキャスターバスケットを置いて、その上に並べて使っていますが、とっても使いやすいです!!この使い方本当におすすめすぎて誰かに伝えたい。笑
ペットボトル・ビン・カンをまとめる用に今回のマラソンでもう1つ買い足しました。
届くのが楽しみです◎

5 2022-03-31

towerシリーズが好きで揃えています。こちらは期待通りスタイリッシュで、ゴミ袋が隠せるため生活感がでずオシャレで大満足です。重さがあるため掃除の時は少し不便に感じましたが、逆に安定感があっていいのかなと思います。

5 2021-07-14

色違いで買います
山崎実業さんの製品は色々と家にあります。
ゴミ箱は材質と袋の掛け外ししやすさは主観的な部分なので、まずは1つだけ買ってみました。
特に問題なさそうなため、他の部屋用に色違いで買います。
もう少しお安いとよいのですが、、

• SO1208さん
  • SO1208さん

5 2021-03-20

四角にして正解でした。リビングでの使用にピッタリです。
タワーシリーズはシンプルで作りもしっかりしてるため今後も増やしていくと思います。

5 2021-02-21

角型の白を選びました。サイズも質感も希望の物が見つかり満足です。towerシリーズは他にも欲しい物があり、統一感が持たせられるので良いです。

5 2020-11-12

同じシリーズの手拭きペーパータオルとお揃いのトラッシュボックス(角)を探していたので、即買い。
安物を買うより、きちんとした物を部屋に置くだけで空間が整う。

5 2019-02-22

良き
シンプルで良い。重さもあって倒れないけど倒れたらうるさそう。一応カーペットの上置いてます。

• YUKA0125さん
  • YUKA0125さん

4 2018-08-04

すっきりしていてすごくいいです。
でも思ったより重い・・
動かせるように前のゴミ箱のときから下にダイソーのキャスターつきの植木鉢台の上に置いていますが、サイズが合わず滑り落ちるのが難点です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱