キッチンペーパーホルダー 冷蔵庫 サイド ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bushidayoさん
  • Bushidayoさん

5 2019-12-19

とても便利です!
家をリフォームしたので新調しました。ラップをたてるのもいいですし、サンプル写真のように調味料をたてるのもいいです。我が家ではコーヒーフィルターなどをたてかけてます。しっかりした作りで、買って良かったです!

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,677

5 2019-04-25

キッチンがとてもすっきりしました。よかったです。

5 2019-10-06

とても万能です!
めっちゃ便利です!
磁石もしっかりしてるので、ある程度の重さがあっても問題ないです。

4 2019-09-23

新居で使います
まだ使用前なので使い心地はわかりませんが引っ越し楽しみです

5 2019-08-25

可愛く収納できます♪
置き場の定まらないキッチンペーパーとラップとレシピブックが一気に収納できてキッチンがすっきりしました(*^-^*)
しかもウッド調なのが可愛くて気に入りました!
磁石は強力で落ちる気配がないので安心です♪

5 2019-05-16

買ってよかった
梱包も丁寧で商品も素敵でした!
有難うございます。

5 2018-11-17

すぐに届きました。
お店で実物を見て、良さそうなのは分かっていて購入に至りました。
マグネット力も強くてしっかり固定されるし、とても良いです。

4 2018-09-29

満足です^ ^
オシャレでシンプルで新居にとても合います。
もう少し安かったらな‥なので☆4つにしました。

4 2018-07-14

一番上の台が思ったより奥行きにゆとりがなかったのですが、色味もデザインもかわいいです。マグネットですが、落ちそうになることもありません。

• miyu.89さん
  • miyu.89さん

5 2018-06-18

とても良かったです!
値段で迷いましたが、買って良かったです!
見た目もおしゃれで、スッキリ片付きました!

5 2018-06-06

すっきり!
ごちゃごちゃしていたキッチンペーパー、ラップ等が一気に片付きました。 ホワイトとナチュラルな木製がおしゃれですよ。

5 2018-05-02

お洒落
めちゃくちゃお洒落になりました!
磁石が結構強力なのでずり落ちる事もなくタオルもかけれるのですごく便利です
買ってよかったです(^ω^)

5 2018-02-09

素敵です。
以前から欲しかったのですが、お値段で躊躇していました。ポイントが貯まったので思い切って購入!磁石が強力で安定感があり、置き場所に困っていたラップ等がスッキリ収納出来て大満足です。

5 2017-10-17

思い通りの品でした
前から欲しかったtoscaシリーズ。白くて木のぬくもりを感じる北欧風。どの商品にしようかずっと悩んだ挙句、こちらの商品に決めました!理由は、ラップが置けること、キッチンペーパーが取り付けられること、鍋敷きと鍋つかみが掛けられるから。マグネットの磁力も強く、しっかりついてるので、落ちる心配はなさそうです。また、ショップのメール対応も丁寧かつ簡潔で良い印象でした。

5 2017-03-27

とても良い買い物
すっきり収納できるし、ペーパーも引っかかることなくスムーズに回ります。とても良い買い物でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー