しゃもじ スタンド しゃもじ立て タワー 立...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

5 2018-11-19

いい感じです!
今日日しゃもじなんて100均でも買えるけど...と思いつつ、今まで使っていた立てられるしゃもじがよく倒れてしまって、その度に食卓からキッチンへ洗いにいくのがとても面倒だったので購入しました。
結果、買ってよかった〜
最初から寝かして置いておけるため、倒さないように気にする必要もなくなり、家族みんな満足です。笑
また、お米のひっつきも今のところ全然なく、満足な使用感です!

5 2019-07-13

今まで炊飯器の上に置いていたので落ちるのがストレスでした!towerシリーズが好きなので今回購入(^^) とても気に入っています。

5 2019-08-17

使いやすい
自立するしゃもじがほしくて安かったのでかってみました!
使いやすかったです!

5 2019-02-11

ノーストレス!!
米粒がつきません!なんでもっと早く買わなかったんだろう!と、主人と話してしまうくらいです。夫婦納得のお買い物でした。

5 2018-12-08

使い勝手がよく気に入っております。こんな商品をさがしていました!

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2018-09-24

めちゃくちゃオススメ♪
こーゆう商品ずっと探してました!!
縦にしても横にしても下に付かない。
衛生面最高です♪ホントに買って良かった!
って思った商品です(*´ω`*)

5 2018-06-18

towerのシンプルなデザインで使いやすくて満足です。

5 2018-05-26

実用的です。
立てても横にしてもご飯をよそう部分は直接触れないので衛生面でもいいと思います‼️

5 2018-04-10

しゃもじ部分は薄く、ごはんを切りやすい。
自立して食洗器も使えるので省スペースでよいです。

5 2018-02-21

これまで100均の立つしゃもじを使っていましたが倒すことが多くベンチに米がつくし重さがあり落としたときに不快でしたがこれは横に置いて置けるし軽いのでそんな問題も解消できました。よそう部分も幅広で使いやすい形です。

5 2017-01-30

立つしゃもじがいいなと思っていたので購入。
便利です。
黒なのでお米が荒い損ねてると目立ちます。

5 2017-09-07

しゃもじがストレスでした。
わざわざ水に浸けるほどでもないけど、またあとで使うかもってときの置き場が定まらず。立てておけるしゃもじはあるけど結局パタッと倒れることもしばしば。
これなら安定して置いておける…!!
しかも食洗機対応!!
素晴らしい(T-T)

5 2017-08-24

便利!
しゃもじが、下についてしまうのがプチストレスでしたが、
この商品は、立てるもよし、横に寝かせてもよし、吊るしてもよし。
あー、ストレス解消されました!!
しかもお米もあまりつかないような?
とってもいい買い物をしました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具しゃもじ