5 2021-03-12

シンプルで、小さく、鏡の中に収まりそうです!

5 2021-10-13

満足です
マットが取り外しでき、掃除が楽なので購入しました。
コンパクトで良いです。

5 2021-10-07

コンパクトなつくりで、掃除も楽でよかったです

5 2021-10-05

満足です。
届くのもすごく早く、使い勝手も良くて、満足です。

5 2021-03-18

洗面台の扉の中に仕舞えるコンパクトでしっかりとした作りの歯ブラシ立てを探していました。
信頼できるtowerでみつけたので、やはり間違いなかったです。もっと早く買えば良かった!

5 2021-02-13

安定感があって、使いやすいです。お勧めします。

5 2021-02-04

コンパクトでお洒落で使いやすいです。おすすめです。

5 2020-03-22

ホワイト購入しました。
重みがあるので安定して良いです。
システマの音波アシストブラシを使ってるので、普通の歯ブラシより太いから大丈夫かなーと心配でしたが、余裕で入りました。
見た目もシンプルだけどオシャレっぽいので満足です(^^)

4 2020-09-27

ホワイトを購入しました。 黒いマットとのコントラストが気になるものの、とてもシンプルで場所もとらずいい商品だと思います
毎日愛用しています

5 2019-02-02

色々使える
本来は歯ブラシホルダーですが、自分はミニサイズのキッチンバサミや、その他の小振りのツール立てに使います。

• viderさん
  • viderさん

5 2016-07-19

見た目が良いです。
引っ越し後歯ブラシ立てがないので購入しました。見た目が良いので買ってよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー