ふきん掛け キッチン 収納 おしゃれ タワー...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

サイズを見てなかったので思ってたよりめっちゃおっきくてビックリしましたが、使ってみたらちょうど良かったです

4 2018-12-04

大きい。
いろんなところでレビューを見てわかってはいましたが、けっこう大きいです。
新居用で購入しました。
広いキッチンなら置けます。

4 2018-11-07

思っていたより大きめでしたが、白を選んだのとたためるので問題ありません。
白がメインのキッチンにも溶け込んでいます。

4 2018-05-09

思ってたより大きかったので、布巾かけとしては少し場所を取ってしまう。

• erin910さん
  • erin910さん

4 2018-04-27

もう少しコンパクトかと思いましたが、たたむことができるので使用しないときはたたんでおけるので使いやすいです。

• konaminoriさん
  • konaminoriさん

4 2017-11-21

使いやすい
使いやすいです。降りたためるのでしまえます!
少し大きめです。
送料が無料ならいいのにな。

4 2017-07-20

大きかったなー
けど畳まないで干せるし邪魔な時は、しまえるのでまぁいいかな!

• inakanocoさん
  • inakanocoさん

4 2016-09-09

使いやすい
シンプルで使いやすい。見た目通りの商品です。

4 2016-07-30

コンパクトでスタイリッシュです
使用するときだけ出して、使わないときは畳んで収納できるため、キッチンが散らからずすっきりします。シンク周りに物をたくさん置きたくなかったので、買って良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー