1件~11件 (全 11件)

5 2022-02-16

ドライヤー置き場が納得いかず、こちらの商品を見つけました!とてもすっきり片付いて満足です!

4 2022-01-28

ドライヤー部分がもう少し広ければよかったかな〜でも、グラつくこともないし、倒れることもないです!!
Panasonicのドライヤーは横向きじゃないと入らなかったです。
towerの置型のものは、ゴムをはめるタイプが多いのですが…最初からゴムのコーティングがされてるといいのにな〜と毎回思います!!

4 2021-09-13

ちょっと小さかった
某メーカーのナノドライヤーとナノくるくるの収納用に購入。
ドライヤーが大きくて、写真のようには収納できません。
持ち手を右に、ノズルの先を引っ掛ける感じで使ってます。
自立は無理ですが、洗面台の扉に付けて、スッキリ片付きました。

4 2021-06-19

ストレスから解放
洗面所に出しっぱなしにする家族がいるため購入。
しっかりしてるし、サイズもいいし、買ってよかったです!
熱いままでも空洞あるので片ずけれるところもポイント。

• grffさん
  • grffさん

5 2021-05-02

床に転がしていたドライヤーに定位置ができて助かりました。触って倒してしまうこともありますが、商品として十分に安定感があります。

4 2021-04-08

問題なく使えています。
ドライヤー、コテ用の
スタンドで買いました。
特に不具合もないです。

4 2021-03-29

ドライヤーを入れて倒れないか、実物を見るまで不安でした。しかし金属製なのでしっかりしており、倒れることはありませんでした。スタンドの内側用に緩衝材シールや、平らな場所に直置きして傷つかないように外側の四角に付けられるゴムが付いていたのが良かったです。

• jnnnnnnnさん
  • jnnnnnnnさん

4 2021-02-05

アイロンとドライヤーのサイズとぴったりです!
直置きにして、フックは線掛け?として使おうと思ってましたが、フックが固定できるタイプではなく線掛けとしては使いづらいです。結局直置きはやめてどこかにかけて使ってます!スッキリしました。

4 2018-08-25

良い
ドライヤーの取り出しの時少し動きますが便利です。

5 2018-02-05

困っていたドライヤーが棚にスッキリ収納でき満足です。カップの内側に貼るドライヤーの傷防止シートなどもセットされており、細やかな気遣いが感じられました。安定感はありますがドライヤーを取るときに倒すと嫌なので棚に耐震用ジェルシートで裏を固定してます。

3 2018-06-10

扉に付けましたが開け閉めするとどうしても当たって音がしてキズ付かないか心配になります。でもドライヤー保護のシールが入っていたりと配慮して下さり良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品ドライヤー用アクセサリー