キッチン収納 シンク下 収納タワー tower ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)
  • sacsakuさん
  • sacsakuさん

5 2018-01-14

スッキリしました
大きいのと小さいのを購入しました。
沢山あって、重ねたりもしてたので、種類別にすっきりまとめることができ、すんなり取ることができるようになりました。

• shige6141さん
  • shige6141さん

5 2017-12-13

リピートオーダー
以前に同じものを購入して、とっても片付いたのでもう一つ追加購入しました。
他にも、別に購入した物がありましたが一括購入にして頂きありがとうございます。運送費用の事も考えてくれて好感がもてるお店ですね。

5 2017-08-17

使える!
キッチンの上の収納の中で吊るしてザルを収納してます。薄めのものだと使いやすいと思います。すぐに届いてザルの出し入れもやり易いです。

4 2016-06-26

リピート
引越しの為もう1つ購入。
スタイリッシュに綺麗に収納できるので良いです♪
もう少しお手頃だと嬉しいので☆4つです(^o^)/

• るい78さん
  • るい78さん

5 2016-03-31

限られたスペースの有効活用に◎
棚の色に合わせて、白を購入しました。
食器の出し入れがとてもしやすく、デッドスペースを有効活用でき大満足です。
また、用途も2種(台として使うか、逆さ吊りで使うか)と
いろんな使い方ができるのも魅力の一つです。

4 2016-03-27

スッキリ!
便利なアイテムです!
リピしようか検討中です(^-^)

5 2017-08-21

食器棚が使いやすい
同じ容量のはずなのに、スペースを有効活用できるので、広く使いやすい食器棚になりました。オススメです

5 2016-12-12

丁度よい幅
以前は、100均のものを使っていましたが、もっと幅広のものが欲しいと思っていたのでとても助かりました。100均のものを2つ並べると足が邪魔になったりと使い勝手がイマイチで、以前から気になっていたものが送料無料でした。これからは、使いやすくなります。また、シンプルなデザインも気に入っています。

5 2016-08-25

使いやすいです。
このシリーズで色々買っていますが、やはり100均のものとは作りが違くて、シンプルで長く使えそうなのが気に入っています。

5 2016-04-01

狭い食器棚でも上から吊り下げたり、下に置いたり2通りの使い方ができるので便利です(^^)
送料無料なのがさらに嬉しい♥リピートしちゃいました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス