5 2024-02-01

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

大きさの違う食器の収納に困ってました。
たくさん収納できて大満足です。大きめのお皿も全然いけます。
手前に脚がないので、お皿の出し入れもスムーズです。

4 2024-02-09

選択:即発送 | カラー・種類:ブラック

想像していたよりも高さは低めの商品でしたが
横幅が長いのを探していたので
食器の取り出しや使い勝手が便利になりました。
どんぶりやお椀など少し高さがある物は下に置くと取り出ししにくくなるので
2サイズあったらよかったなぁと個人的に思いました。

• yume44103さん
  • yume44103さん

5 2024-04-13

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

2個目の購入です。すっきり収納でき満足です。

4 2024-03-18

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

買ってよかった。
子供の食器が増えたので購入しました。思っていたよりも高さは無いですが、使いやすいです。ただこの横幅だと2つ置けないのでひとつの段にひとつですね。

5 2022-07-21

食器棚のスペースを有効活用できました。
良い商品だと思います。

5 2023-04-12

安定感抜群!
Towerの商品はしっかりしていて、気に入っています。この商品も重ためのお皿を乗せてもたわむことなく、良い商品だと思います。

• pearl518さん
  • pearl518さん

5 2023-02-16

デッドスペースを使用することができとても助かりました。

• jpjp12345さん
  • jpjp12345さん

5 2023-01-18

ひとつ購入してよかったので、ふたつめです。食器棚がすっきりしました!

• 6H990477さん
  • 6H990477さん

5 2022-12-20

引越し後、皿をそのまま置いてましたが取り出しづらく購入しました。横幅があるので中皿、小皿を3種類ずつくらい上下に置けました。買ってよかったですよね

4 2021-09-27

長さは、ちょうど良かった。だけど高さがある皿ばかりで、吊して使うことにした。プラスチックの皿なら安定してのせられた。もう少し奥ゆきがあれば、良かった。

5 2019-07-05

吊り戸棚の収納力がアップした
吊り戸棚の中の収納力が格段にアップするディッシュラックです。逆さにすれば空間をうまく使って小皿収納もできて便利です。
これは買ってよかった。

5 2018-07-31

便利
お皿を各4枚×4種類、重ねずに収納でき、取り出しやすくなりました。
今までは面倒で上に重なっているお皿ばかり使っていたので、気分や季節、メニューに合わせてお皿を選んで取り出せるようになりとても助かっています。
100均でプラスチックの物なども売っていますが、耐久性や見た目を考えてこちらにしました。

4 2021-07-21

良い品でした。
ワイドタイプをさがしてました。
バネがあるので、お皿がひっかからず取り出せるのでとてもいいです。
本当はもう少しワイドなのが欲しかったので星4です。

5 2018-03-31

食器棚 大皿整理に
購入カラー:ブラック
新居への引っ越しに伴い購入。新居内で自分の気に入った物に囲まれて生活するのが理想でした。同デザインの小さいサイズを前回購入し使い勝手が良かったので大皿(秋刀魚等様の長皿)整理の為に購入しました。2つ購入し、使用例の様に通常通り使用したり一つは上下逆に使用しデッドスペースを活用利用しています。

4 2018-03-11

サイズを確認せずに購入したので、高さが合わなかったです。残念・・・

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス