キッチン収納 シンク下 収納【ポイント2倍 ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

増税前にキッチン収納商品をいくつか購入させていただきました。また、良ければ追加購入させていただきます。

5 2019-06-05

リピート購入しました!
デッドスペースがなくなりました。

5 2019-05-28

無駄な食器棚のスペースを有効に使いたくて購入。
これでお皿を買ってもまだまだ食器棚に収納できそうです。
また買い足します。

5 2019-08-27

吊り下げと両方使えるのが良いですね。取り敢えず、棚置きで使用していますが、たくさん乗るので収納が増えました。大変満足です。

5 2019-07-05

吊り戸棚の収納力がアップした
吊り戸棚の中の収納力が格段にアップするディッシュラックです。逆さにすれば空間をうまく使って小皿収納もできて便利です。
これは買ってよかった。

5 2019-03-27

・試しに購入しました。結構収納スペースに余裕ができる為、現在更に1台購入中。

5 2019-03-27

・前回試しに購入した所、使い勝手が良いので購入。この収納ラックは町の専門店に無く探していた所でした。

5 2018-07-31

便利
お皿を各4枚×4種類、重ねずに収納でき、取り出しやすくなりました。
今までは面倒で上に重なっているお皿ばかり使っていたので、気分や季節、メニューに合わせてお皿を選んで取り出せるようになりとても助かっています。
100均でプラスチックの物なども売っていますが、耐久性や見た目を考えてこちらにしました。

5 2018-03-31

食器棚 大皿整理に
購入カラー:ブラック
新居への引っ越しに伴い購入。新居内で自分の気に入った物に囲まれて生活するのが理想でした。同デザインの小さいサイズを前回購入し使い勝手が良かったので大皿(秋刀魚等様の長皿)整理の為に購入しました。2つ購入し、使用例の様に通常通り使用したり一つは上下逆に使用しデッドスペースを活用利用しています。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-03-11

サイズを確認せずに購入したので、高さが合わなかったです。残念・・・

5 2018-01-16

助かりました
狭い収納スペースだったので上手く収納できて助かりました。

5 2018-08-08

スッキリ!
お皿が大好き!だから、たくさんあるけどスッキリ収納できて、全てのお皿を使えるようになりました!

5 2018-08-06

これ使ってる!
こちらのラックを使って皿の出し入れがよくなる様に食器棚を整理ました。逆さまにして吊るす形でも使えます。買って良かったです。

5 2018-06-27

とてもよい
大きめの皿を重ねて収納していたのですが、こちらの商品で、とっても使いやすくなりました。安いものと比べても作りがしっかりしてる感じです。

5 2018-02-12

スッキリお皿を収納するために
購入しました!
スッキリキレイになりました✯
ありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス