4 2018-04-16

かわいい(*´∇`)ノ
アパートで狭い洗面所なので、両親が泊まりにくるときに洗面周りの物を置く場所がなかなか確保できないので購入。
便利です。

4 2016-02-11

面白いデザインで、子供が大喜び。吸引力がどこまでもつか、暫く様子をみたいと思います。

• りい7549さん
  • りい7549さん

2 2021-09-26

なるほど…
んー…他のコメントに有る様に上からは挿し込めないので横からねじ込む感じになるのですが、結構ゴムがしっかりしてるのでちょっと面倒だと思います。もうちょっとゴムが柔らかくても大丈夫なのかなぁ…
大きめ歯ブラシは特に入れづらいです。

• dKONさん
  • dKONさん

1 2020-11-04

簡単に落ちる
吸盤の弱さが気になります。
少なくとも浴室では使えませんでした。

1 2019-08-26

すぐ落ちる
可愛いとおもって一目惚れしましたがうちの鏡にくっつけてもすぐ落ちます
ほかのはちゃんとくっつくけどこちらのはダメでした
洗面所とお風呂場用に2つ買いましたが後悔しています
お勧めできません
粘着力アップに期待します

2 2016-06-08

面白いのですが
ヒゲソリをさしていますが、上からは隙間が小さくて入らないので、横の切れ目からねじ込むように入れなければなりません。よって、いちいちヒゲを少し引っ張って広げるのですが、ひげはクルクル回るし、吸盤は落ちるし。。。穴をもっと大きくして、ヒゲは固定させて、上から差し込むだけにした方が良いのではないですかね〜。
見た目は可愛いかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー