トイレットペーパー ストッカー 収納【ポイ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

シンプルでオシャレ
ストック3個?と少ないが入れようとすれは4個入る。
高さ的にはやや低めかな?5個ストック出来れば丁度良い高さになるかも?
スタンドの上部はスマホなどが置けるようになっているが滑り止め?のゴム?シリコン?はヘロヘロでこんなのでいいの?と思ったので★4とさせて頂きます。

5 2019-08-29

すぐに届きました
白い方を注文し、すぐに届きました。
上の台にはグレーのラバーシートが敷いてあり、汚れたらペロッと外して清潔を保てそうです。滑り止めにもなります。

5 2019-01-13

買って良かったです。トイレがグレードアップしました!

4 2018-12-02

少しだいがぐらぐらするのが気になります。

4 2018-09-29

携帯置き
小さいサイドテーブルをトイレに置いていましたが、携帯だけ置けるこちらの商品を見つけたので購入しました。山崎実業さんのシリーズで揃えています。シンプルでお洒落です。

5 2018-01-06

収納のないトイレ用に購入♪
色々探してやっと巡り合えた感じデス。邪魔にならず、スマート。トイレットペーパーが4個収まります。上の台にはお掃除ペーパーなどを置けるので何気に活躍してます、この台。

5 2018-02-28

オシャレ
上に携帯などちょっとした物も置けて、オシャレでとても気に入りました。
towerの物は、作りがしっかりしていてやっぱりいいですね♪
他の方は、上の物を乗せるところがグレーなのが気になるとの意見が多かったですが、トイレをモノトーン に統一していてブラックを購入した私には、
そこはあまり気になりませんでした☆

4 2018-07-23

新居用に
ホワイトにしました^_^ 上の台が何かと使えるのと、シンプルなのでよかったです!

• Noa0517さん
  • Noa0517さん

5 2018-06-20

シンプルで良い!!
こまめにメールをくださって
到着まで安心して待てました!!
商品もシンプルでいろんなトイレに合いそうです!!
良い買い物ができました!!
ありがとうございました(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

5 2017-10-19

壊れたらまた買います!
高さも幅もちょうどいいです。小さな時計を常時置いてます。あと、空いたスペースは、長く入るときに持っていく携帯電話を置く事ができたり、年1ですが検尿セットを置いたりと、ちょっとした事ですがそのちょっとした事が非常に役に立ってます。

4 2017-04-08

思ったより低めでしたが、そうか洋式トイレに座ったときにちょうど良い高さなのだと思い当たりました。

5 2016-10-22

理想のストッカーです。
狭いトイレで、棚等ありませんでした。
トイレットペーパーを予備に置きたいので、ストッカーは欲しいと思っていました。
ですが、なかなか理想のものがありませんでした。
こちらは、一番下は床につかないようセンターバーがあり床に触れません。
最上段のトレイ、除菌シートを置いてます。
時々、スマホも置いてます(^◇^;)
このトレイ、本当に使えます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー