4 2024-02-27

選択:即発送 | カラー・種類:ナチュラル

色も形も写真通りでした!なにより重みがしっかりあるため、ティッシュを取った時に箱が動く煩わしさからやっと解放されました。こちらのケースがあるのとないのでは生活の質が変わります。
ただ、いつも購入しているティッシュのサイズよりケースの方が一回り大きいため存在感はでます。Sでは小さいためぴったりサイズが出るといいな〜と。

• RV01さん
  • RV01さん

5 2024-02-05

新居用に購入。
重さがしっかりあるティッシュケースです。
落ち着いた雰囲気で、黒のダイニングテーブルととてもよく合い、今までケースに入れずに使っていたティッシュがとてもカッコよくなりました。

5 2024-01-31

選択:即発送 | カラー・種類:ブラウン

高級感があり前からずっと購入したい商品だったので買えて良かったです。
家の雰囲気にもマッチしました。

5 2024-01-26

選択:即発送 | カラー・種類:ナチュラル

とても使い勝手が良く、ティッシュがサクッと取れます。

5 2024-01-23

選択:即発送 | カラー・種類:ナチュラル

最近、ティッシュケースを探していて、買い物に出掛けた時も見たりしてました。こちらのティッシュケースも、実際見たことがあり、その時は色で悩んで購入しませんでした。更に楽天でも検索していて、こちらを見つけ、白に決めました。しっかりしていて、おしゃれ。実際見ていたのもあり、ポイントも使えてこちらで購入して本当に良かったです。

5 2023-07-23

即発送していただきました。我が家のダイニングにあっていて、とてもすっきりしたデザインです。うちのティッシュが小ぶりなため、割と四隅に隙間ができました。

5 2023-07-11

デザインかわいい
かわいくて購入
部屋のインテリアにもいい感じです

4 2024-04-18

選択:即発送 | カラー・種類:ブラウン

高級感があってとってもおしゃれです。他にも口コミがありますが、箱ティッシュが見えてしまうので箱を切って使おうと思います。天然木なのでしょうがないですが、一部キズみたいになっていてそこが残念です。

5 2024-04-12

おしゃれなデザイン◎
ティッシュをそのまま置くと生活感が出てしまうので今まではなるべく目立たない場所に隠すように置いていましたが、こちらのティッシュケースは高級感があり、むしろ目立つ位置に置きたくなるようなスタイリッシュなデザインが気に入りました。購入してとても満足です。

• m50476717さん
  • m50476717さん

5 2024-04-12

選択:即発送 | カラー・種類:ブラウン

ウォールナットのダイニングテーブルを買い替えたのを機に、久しぶりにティッシュケースも新調しました。
RINの同じシリーズのウエットティッシュケースも使っているので統一感が出ました。
黒×ブラウンがシックでとてもいいです。
なんといっても、すぐに送っていただけたのがありがたくてたまりません!

5 2024-04-09

選択:即発送 | カラー・種類:ブラウン

届いた時に想像以上に重くてびっくりしましたが、
重い+滑り止めがついているのでティッシュを取った際箱が動くこともなく自室のテーブルとマッチしてとてもおしゃれな感じになりました。

5 2024-04-08

買って良かった
ダイニングテーブルに置いています。オークのテーブルに馴染んでおしゃれです。買って良かったです。

5 2024-04-04

選択:即発送 | カラー・種類:ナチュラル

子供がティッシュを取るときに箱が動いてしまいうまく取れないとのことでこちらのケースを買いました。
重みがあり箱が動くことなくスムーズにティッシュが取り出せるようになって満足しています。
シンプルなデザインも気に入っています。

5 2024-04-04

選択:即発送 | カラー・種類:ブラウン

滑り止めが付いていてティッシュが取りやすい

4 2024-04-03

選択:即発送 | カラー・種類:ブラウン

ネットで見たときも素敵(一目惚れ)だったんですが、商品が届いて実物を見るともっと素敵でした! 重厚感もあるし、色も素敵だし、お値段以上に見えとても良い商品でした。
オススメの商品です!!