ティッシュケース 木製 ティッシュボックス...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-19
  • スチールと木の組み合わせが気に入りました!ブラックですが、とてもカッコいいです。木だけの物は数多くあるけど、このデザインはなかなか他では見ません。価格が高いのも、スチールだから仕方ないと思ってます。ただ、取り出し口の穴が広すぎて、中の紙ボックスが見えてしまうことと、全体的に少しサイズが大きすぎるような気がするのでマイナス1としました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • 到着早かったです! 品は想像より重く、置いてもズレたりしないのでその点は◎。見た目もかっこいいです! ただ、シュッと早く引っ張るとティッシュがちぎれます。。優しく抜き取る手間があるのが、忙しい時にわずらわしく感じてしまいました。また、ティッシュ箱1つだと箱の真ん中より上ぐらいでもの足りず、2つだとはみ出る。うまく補充すれば良いのでしょうけれど。お値段もそこそこ立派なので、なんとなくモヤッと残るのが星3つの理由です。 ・・・(続きを読む
  • hairikiさん
  • hairikiさん

5 2019-02-03

黒を買いました
木とアイアン脚のテーブルに買い替えをしたので同じ雰囲気のものを探してこちらを購入しました。ティシュケースを置くことで全体がグッと締まって良い感じです。気に入りました。

• akkiiiii89さん
  • akkiiiii89さん

4 2018-12-27

商品は思った通りのものでした!
ちょっと重いかな…と思いましたが軽いとティッシュを取るときに動いちゃうから、こんなものでしょうか。
私は鼻セレブを入れたかったのですが、箱ごとは入らなかったので中身を出して入れてます。取り出すときに破れたりもしないので満足です!

5 2018-12-01

よいです
トイレにタオルを置くのをやめて、ペーパーにするために購入しました。重さがあり、ペーパーも取り出しやすいです。カフェのトイレみたいでお気に入りです。

5 2019-10-11

高級感があります
思ってた以上に重いですが、思ってた以上に高級感があります!
インテリアともなじむし、重いおかげで、机に半固定状態なので、便利です。
お気に入りすぎて、すぐ違う色も購入しました!
高いだけあるとおもいます。
ただ、箱ティッシュ問題なく入りますが、箱ティッシュの柄がすこーし、ほんとすこーしだけ見えるので、そこだけ残念かな。

5 2019-07-13

重みがあっていい
新居用に購入
重みがありティッシュを取っても動かずいいです!

5 2019-04-29

取り出しやすい
本体に重みがあるため、ティッシュがとりだしやすいです。
安っぽくないので洗面所が格が上がった様な気がします。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2018-11-17

新居用☆
寝室用に購入しました☆ゴミ箱とお揃いo(*^▽^*)oシンプルに揃えたいのでシリーズがあり嬉しいです♪

5 2019-10-16

洗面所に置きました!シンプルですがスタイリッシュで大変気に入りました♪

5 2019-10-06

ホワイトを購入
ティッシュの箱ごと入れて使用しています。
可愛くてオシャレで使いやすいです。
母の分も今回購入しました。

5 2019-09-24

とってもオシャレ
引っ越し祝い用に贈物として購入
使用した方からもとってもおしゃれで
部屋のインテリアにもピッタリで大変
喜んでもらえました。
ティッシュケースにしては高価な物ですが
贈物にも最適で良かったです
自宅用にも欲しくなります

5 2019-09-17

イメージしていたより 小ぶりで スッキリしていました!
ティッシュの入れ替えも フタを上げて ボックスを
入れるだけなので 大変楽になりました。
キッチンカウンターに置いているので、汚れても
ふけて 丈夫なものが欲しかったので、
満足です。長く使い続けたいと思います。

4 2019-08-30

高級感があると思います。テーブルの上に置くのに、あまり生活感が出ないと思います。

5 2019-08-09

オシャレ
オシャレです。重さもあり、全然安っぽく見えません。良い買い物でした!

4 2019-08-04

洗面台用
洗面台に置くペーパータオル用に購入しました。
見た目オシャレで気に入っています。
木の板が軽いので、ペーパータオルを引き出す際にガタガタ音がするのが残念です。

5 2019-06-23

スタイリッシュでかわいい!
白を購入。トイレの手拭き用にタオルを止めて、ぺーパータオルにしました。重厚感もあり木目の色調がトイレにマッチングしました。配送もすぐに届き満足です♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース