タオルハンガー 吸盤 マグネット タオル掛...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

強力な吸盤でズレ落ちることもなくストレスフリーです。

5 2019-05-23

白を購入。シンプルで使いやすく、とても良いです。

• ery0707さん
  • ery0707さん

4 2018-12-09

シンプルなデザインと、マグネットでも吸盤でも対応できるので使いやすいです。

4 2018-10-20

自宅キッチン用に
自宅キッチンのタオル掛け用に購入☆
シンク下の扉に引っ掛けるタイプと迷いましたが、それだと赤ちゃんがタオルを引っ張るので、高い位置にもつけれる用にこちらにしました。
タオルは2つまたは3つ折りにしないといけませんが、今の所使い勝手が良く満足です。

• zaimeeさん
  • zaimeeさん

5 2018-09-18

がっちり!
吸盤でキッチンシンクの引き出しに付けました。
手を拭く時はもちろんですが、その引き出しは開閉頻度が高いので、ついついタオルハンガーを引っ張って開けてしまっていますが、購入して3ヵ月、外れる気配なし。
丈夫ですぐに外れずデザインもシンプル。良いお買い物ができてよかったです♪♪

5 2018-07-11

シンプルです♪
洗面台横にタオルをコンパクトに半分に折って使いたかったのと、しっかりと壁にネジで付けたかったので理想の物です!!
ネジを壁に付けた後、引っ掛けて使う物です。
吸盤は試していませんが、マグネットはしっかりと付きます!

5 2018-06-27

洗濯機の横に貼って使ってます。強く引っ張るとズレてしまいますが、普通に使用してれば問題ないです。

5 2018-05-19

しっかり吸着してくれます。
100均やニトリで購入した吸着式ハンガーが、すぐに取れてしまうのでこちらを購入しました。2個目なので効果は確認済みです。すでに2か月以上使用していますが、取れたりしません。おススメです。

5 2018-01-09

マグネットがしっかりしている
我が家のキッチンのシンク下にある収納扉は磁石が張り付くタイプなので、裏面は吸盤ではなくマグネットにしました。今までもマグネットタイプのものを使用してきましたが、マグネットが弱くタオルと一緒に引っ張ってしまったり、素材がプラスチック製のものだと数ヶ月で割れてしまったりして、今回でこちらのタオルハンガーが4代目です。洗い物中の宅配などで急いで手を拭いてもビクともしませんし、素材も頑丈で問題なさそうです。ホワイトにしたのでキッチンに合っていますし、買って良かったです。100均で色々試したりニトリで微妙なのを買うよりも、もっと早くこちらで探していれば良かったです。

5 2017-06-16

キッチンのシンク下の棚のとびらに
吸盤で貼り付けて使っています。
ぐらつくこともなくしっかりついていて便利です。

5 2018-01-17

洗濯機に付ける用に買いました。シンプルでいです!タオルを折ってかけたかったのでちょうどいいです!

5 2017-10-22

吸盤のくっつきが不安でしたが、すごくいい!購入してよかったです。

5 2017-09-20

吸盤も強い
うちは 吸盤で使用しています。今まで、吸盤1個のものだったのでタオルの重さで落ちてしまいましたが これは ハンガー自体も金属でできていて重さがあるのに 吸盤2個のためか タオルをかけても大丈夫でした。快適に使用しています。
でも、いずれ吸盤も疲れてくるだろうから 替えの吸盤があればすごくいいです。

5 2017-05-25

スッキリ
見た目スッキリ!台拭き乾くし、台所スッキリ!綺麗好きにはオススメ商品ですね。

5 2017-02-11

すごい粘着力
なかなかです。目立つこともなく、溶け混んでいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー