タオルハンガー タオル掛け キッチンタオル...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-26

もともとこの半分の大きさのタイプを使っていましたが、引き出しに引っかける所が一か所の為ぐらつくことや、タオルを半分に折ってかけるのがひと手間な上に乾きにくく他を探していました。
こちらは二か所で引っかけるので安定感があります。
思ったよりも細かったですが、タオルをかけてしまえば見えないし、あまり太いと存在感がありすぎるのでこのくらいの細さでかえって良かったです。
もう少しマットな質感だとよりおしゃれですが、使っているうちにこのツルツルピカピカもおしゃれに見えてきました!

5 2017-02-09

ホワイトにしました。
とても良いです。この上なくすっきりシンプル!
タオルはもちろん広げてかけられるのもうれしい。ただ、手を拭いてるとタオルがかたよってくるので、写真のようなタオルが広がったままではないので、洗濯ばさみでとめています。

5 2017-03-02

ホワイトにしました!
キッチンに合わせてホワイトを購入。
うちのキッチンにはサイズぴったりでした!
シングルとダブルでかなり迷いましたが、シングルは手を拭く度にカタカタするというレビューが多かったのでダブルにしました。
結果大正解!
カタカタ音もせずしっかり固定されるし、タオルも広げてかけれてとても良いです。
いい物が見つかって良かったです!

5 2016-06-21

買ってよかったです。
タオルがずれたりすることもなく使いやすいですし、
とってもシンプルでスッキリとしてキッチンが素敵になりました

1 2017-05-02

扉が
閉まらない。使い方を間違っているようではないのですが。

3 2017-02-19

扉を閉めきれない
がたつきなくしっかり扉に固定されてるし、タオルを十分拡げられるサイズです。ただし、留め金(固定するフック)の大きさについて、説明がないので注意が必要です、扉が完全には閉まらなくなりました。100均のものより、当然しっかりしてます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー