キッチンペーパーホルダー ★累計販売2500...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • 収納用品カテゴリーを色々閲覧して冷蔵庫にマグネット装着して使う物を発見購入してみました。キッチン整理用品で使用するのが主だった使い方とは思いますが、部屋にある小型冷蔵庫に取り付けサプリや紙ワイプなどを整理出来たので、色々と使い道は広げられると感じました。裏面に幅広なマグネットが付いてるので、金属下地ならどこでも取り付けられちょっとした物は整理や物を置く場所になりいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Sei changさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,006
  • 3 2017-04-06
  • 届いたけだうまく使いこなせない...コンロの壁がマグネット対応なのでキッチンツールをまとめようと思ったんですけど、下段にツールをかけて上段にラップ置いたらそりゃあ縦が長くなって使い勝手悪くなりますよね。まとめようと思っての購入だったので、うまくまとまらずに悩ましいお品になってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • maimai2915さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,218

5 2018-10-13

ホワイト購入、キッチンの冷蔵庫横につけてます。サランラップ2つ、キッチンペーパー、ハサミ、タオルを掛けて使用、購入して大変満足していますが、コストコの分厚いキッチンペーパーがホルダーに入らなかったことは誤算でした。

5 2018-10-26

ピタッとくっつき
しっかりしてます
シンプルでいい

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

5 2019-04-30

キッキンが小さいので物がごちゃごちゃしてきてましたがこれで少しすっきりしました。しっかりマグネットがくっつくので安定感かなりあります。

• ユメハさん
  • ユメハさん

4 2019-04-15

このシリーズのものでキッチンまわりは揃えてるんですが とても良いですデザインもいいし男の1人暮らしでもカッコよく片付けられます 3点同時購入でしたが対応も丁寧で早くとても良かったです

5 2019-04-02

キッチンをリフォームして冷蔵庫を流し台の後ろから横に置き場を変えたので、冷蔵庫の横に磁石で貼り付ける収納を探していました。
ペーパータオル、ラップ類、下のフックにはキッチンバサミや輪ゴムと必要なものがすぐにとりだせる理想の商品です。
磁石もとても強力でピッタリとついています。
とてもいい商品で満足しています。

5 2019-01-01

このような商品さがしていました
冷蔵庫の周りに色々な物を置いてあったりマグネットで止めてあったりして雑然としているのでこのような商品をさがしていて偶然みつけることができ購入しました。ラップや鍋つかみがきちんと一カ所におさまりすっきりしてまた便利になりとても満足のいく商品です。おすすめです。

5 2018-11-15

便利
狭小住宅の為、こういったコンパクトに物を収納できる小物入れは重宝します。

5 2018-10-17

マグネットが強力で、とても使いやすいです。満足です。

5 2018-09-22

すごくいい!
今まで冷蔵庫の上に引っ掛けるだけの物を使ってましたが、よく落ちたりしてたのでイライラしてたんですが、こちらは物凄い磁石が強く全く動かないです!
もっと早く探せば良かった(笑)

5 2018-09-02

口コミ通り、ピッタリくっついて結構物をおいても動く気配ないです。狭くて収納がまったくない所なのですごーくいい買い物になりました。おススメです。

4 2019-08-14

タワーシリーズが好きです
キッチンをシンプルにしたいと思って、タワーシリーズを購入していて、キッチンペーパーもお揃いにしました。
下にフックが付いているのも良かったです。
上にはラップを置いているのですが、入れ方が雑なのか?滑って横に倒れるのが少し残念です。
気を付けて置く様にしています。

4 2019-08-05

いい商品です!
いい商品ですか値段が高いので星は4つです。

4 2019-07-30

カッコいいし、気に入ってます。片手でペーパーが切れるといいなと思いつつも、まず満足。

5 2019-07-24

しっかりした作り!
しっかりマグネットがくっついてくれるので、指定重量までは余裕だと思います。商品と比べると大きい段ボールで届いたので、サイズを間違えたかと思いました。笑

4 2019-07-21

丈夫そうですね。
今度の新築で使う予定ですが、
とても丈夫そうですね。
見た目もかっこ良く
使用するのが楽しみです(^O^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー