キーフック マグネット Rin 木製【ポイント...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 113件)次のページへ

5 2017-10-25

キッチン用に買いました。マグネットも強くよかったです

5 2017-10-11

良い
ナチュラルを買いました
シンプルで使い勝手も良くて気に入ってます(^^)

5 2017-09-27

すっきりでおしゃれ
玄関ドア内側に、マグネットで固定。
印鑑置き場に困っていたので、これですっきり。
見た目もおしゃれで大満足です。
ただ、他の人も書いていらっしゃいましたが、マグネットのシールを貼り付けるとネジ穴が隠れます。
ネジ固定する予定はないので、今のところは満点です。

• cco440さん
  • cco440さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,004

4 2017-09-20

もう少しサイズを小さくしても...
ハンコを置けるし鍵も掛けられて便利です。もう少し幅を小さくして軽量化したら、もっと良いかも。

5 2017-10-02

すぐれもの!
マグネットで取り付けるタイプなので気軽に高さを調整できていいです。 目の高さに合わせているので鍵の忘れ物をしなくなりました。 フックだけではなく上の部分に宅配便用の印鑑や,投函したいはがきなども入れて置けるので大変重宝しています。

• mamix22さん
  • mamix22さん

4 2016-05-25

思ってた感じより小さかったけど
木目でお洒落だしシューズクロークに取り付けました^^

5 2016-04-21

おしゃれ
画像イメージ通りでした。おしゃれで実用的。マグネットでドアに貼り付けるも良し、付属のネジでかべに止めることもできます。ただ、マグネット使用したものを、あとから壁掛けに変更するのは大変かも(マグネット使用時に、マグネットに付属している両面テープをはがして本体に貼り付けることになりますが、そのときにネジを止めるための穴もマグネットでふさがれてしまうので)。送料込み2000円はお買い得かと。満足。

• toko6306さん
  • toko6306さん

5 2017-09-04

役立ってます
シンプルでいて多用途に気が利いた商品です。

4 2017-03-13

まあまあです!
見た目は安く見えるけど、使い勝手は良さそうです!
マグネットの強度もかなりあります!

5 2017-09-16

靴箱横につけました。ビスと磁石は無理なので強力両面テープで取り付けました。印鑑入れもあり、かなり使いやすいです。色がもうちょっとダークよりのブランなら尚よかった!

5 2017-08-19

欲しい機能が全てついてる。
賃貸で玄関にスペースが無く鍵置きが無いため購入。
鍵かけとしてはもちろん、上には郵便物も置けるしハンコも縦に置けて中に倒れない様になっていてとても便利。
何よりマグネットなので賃貸に穴を開けずに取り付けられる。
強力でずれる事なく私には理想的な商品だった。

4 2017-07-17

おすすめです
お値段の割に、モノは良いです。見た目もとても良いのでおすすめです。

4 2017-07-17

おすすめです
リピートです。お安いのに、すごく使い勝手よしです!!見た目もイイし、良い買い物をしました。

5 2017-07-09

白い壁に、ちょうどよくマッチしています。木目もほどよく、大きさも大きすぎず、床に置いていた鍵もこれで、すこしきれいに、並べられました。

5 2017-06-20

玄関ドアにナチュラル購入。
我が家は玄関に小物を置ける場所がないので便利です。
鍵を忘れて取りに戻るのに靴を脱がなくていいし宅配用のハンコも入れるスペースがあって至れり尽くせり。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックその他