キーフック マグネット Rin 木製【ポイント...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 113件)次のページへ

4 2017-10-28

素敵です
今まで100円均一のマグネットケースに鍵を入れて玄関につけてましたが、新居に引越しをしたので、もう少し、しっかりしたものを、と思い購入しました。夫婦2人共キーケースを使っているので、フックに引っ掛けるの面倒かなと若干心配していましたが、上の手紙ケースにも、キーケースを入れても不安定にはならないし、印鑑を入れる所には仕切りがあるので倒れないし、デザインはもちろん素敵で大満足です。お値段が少し高いかな〜と思いますが、これけら長く使うと思えば、いいかな。

• ANGELRYUさん
  • ANGELRYUさん

5 2018-06-23

使いやすい
好きなメーカー!
ナチュラルを購入。
思ったより色が明るいです。もう少し暗い方が良かったですけど、これでもカッコいいです。
磁力がとても強くて、重いものでも大丈夫そうです。ネジが付いて、好きなところに引っ越すこともできる!
収納ポケットにとりあえず腕時計を立てて置いてます、おしゃれです!これから、活用しようと思います。買って良かったです!

5 2018-05-22

玄関に物を置く棚等がないので不便でした。こちらを発見して即購入。玄関のドアにマグネットで付けました。
物を入れるスペースには印鑑とペン、メモ用紙📝を入れて、フックには鍵などをかけています🔑
マグネットの強度が弱いというレビューがあったので心配していましたが、全く問題なし!買って良かったです!

5 2018-03-12

一目ぼれ
写真を見て一目ぼれ。先週木曜に引越ししたところなのですが
新居で使っています。
中高生の子供たちからも好評でした♪
大切に使います

5 2017-11-01

気に入った
新居の玄関に。
木製でおしゃれ!ビスはそのまま壁紙に打ち込んだけど、ぐらつくことなくとめれています。

• かど1054さん
  • かど1054さん

5 2018-08-25

アイアンの階段に磁石でくっつけました。インテリアにもあってて良かったです。すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2018-07-20

おしゃれでいい
自宅のインターホン横に配達物受け取りの印鑑、家族の鍵をまとめておきたくて取り付けました。コンパクトで主張しすぎず、インテリアになじむ感じでおしゃれです。購入して良かったです。

• kimyu8128さん
  • kimyu8128さん

4 2018-07-12

本体は鉄製、マグネットシートがついてどこにでも張れますが賃貸で念のためドア裏に両面テープで張らずにつかっています。
家の鍵エトセトラで計7本ほど掛けていますが、ちょっと弱いかも?ぐらいで全然問題ないです。

5 2018-07-05

玄関に。
玄関に貼り付けてます。
便利ですね♪
ハンコも置いておけるのでいいですね。

5 2018-06-04

おしゃれ
マグネットでつくので、玄関ドアに。
ドアが木目調なので、柄が浮かなくて良かった。
印鑑を置けるところ(右上)仕切りがあるの、何気に便利です。

• akio☆☆さん
  • akio☆☆さん

5 2018-05-26

写真どおり。個人的には高いかなと思ったけどやはりお値段どおりで、良い品でした。
同じ素材でもう少し大きめの小物入れも販売してほしいです。夏は虫除けシールや、日焼け止めをいれたい。冬はカイロを入れて玄関に置きたいです。

5 2018-05-18

とても良い良い(追記)
デザイン、作り共にとても良いです!!鍵と判子をオシャレに掛けられます!

5 2018-05-16

上がポケットになっているのがとても便利で車のキーをいれてます。

5 2018-05-12

おしゃれなインスタグラマーさんがオススメしていて購入しましたが想像以上の使いやすさで良かったです。玄関ドアにくっつけて使用していますがマグネットが強力で落ちることなく安心です。印鑑もいれれるので便利で場所をとらずスタイリッシュで気に入っています。

5 2018-05-07

これまでカギは個別に磁石のキーフックにつけていたのですが、一つにまとめられてスッキリしました。
ポケットにハンコやペンなど置けるので、配達の方が来た時も焦らず便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックその他