キーフック マグネット Rin 木製【ポイント...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-20
  • 主人用
  • 玄関ドアの色に合わせてホワイト(ナチュラル)を購入しました。引っ越してきてから主人が鍵とパスケースをあっちこっちに置くわ、細長い玄関には棚は設置できないわで困っており、玄関ドア自体に収納を設置することにしました。幅広で裏面の面積いっぱいに貼り付けるマグネットはなかなか強力で、ドアがバタン!と閉まってもズレません。私はいつもスマホのアプリで楽天を見ています。商品画像では内側の構造が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-23
  • デザインは素敵で、鍵を3束つけても落ちずに便利です。ただ、ウォールナットのドアにつけたら色の差が激しく(薄い)ちょっとがっかりでした。もっと濃いブラウンかと思っていました。 ・・・(続きを読む
  • ai(´ω`)さん

5 2018-10-20

主人用
私はいつもスマホのアプリで楽天を見ています。商品画像では内側の構造が見えませんが、右端にハンコを入れる用の仕切りがついています。我が家では今のところ使いませんが、ハンコをよく使う家庭なら便利だと思いますよ。

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

4 2019-08-06

新居のシューズクローゼットが背が高く、鍵の置き場所がないため良いものはないか探していました。
鉄製の玄関ドアに貼り付けています。しっかり付いてくれているので、ドアの開閉にもビクともしません。
ただ、小物入れの高さがないので、キーケース2つ入れると結構はみ出してしまうのでもう少し高さがあるといいなというのが正直な感想です。
向かって右側にはちょうど印鑑が入る仕切りがあるので便利です。

4 2019-07-13

概ね予想通りです
個人の鍵と仕事上の鍵、鍵が多いので、こちらを2つ買って、並べて使ってます。概ね予想通りです。同じカラーを買ったのですか、ちょっと残念だったのは、2つの色味が結構ちがう……。並べて使ってるからよけい目につくのだとは思うのですが……。(´・ω・`)
商品自体は、心配してたマグネットの強度も問題なかったし、良い商品だと思います。

5 2019-06-25

おしゃれで部屋に飾りましたが
いいインテリアになりました!

5 2019-04-24

ハンコも入れられて大助かりです!
狭い玄関でも場所を取らず、鍵をきちんと収納できるようになりました!今までは床にトレーをおいて、そこに置いていたので子供に乱雑にされていたのですが、子供の手の届かない高さに設置できてイタズラ防止にもなり、本当に良かったです。
デザインも気に入っています!

5 2019-02-22

とても可愛いです!
これで鍵の置き場所が定まりました!

• hrt1519さん
  • hrt1519さん

5 2019-07-14

かわいいです。
ブラウンを購入しました。
マグネットでドアにしっかりくっつくし、大きさもちょうど良く邪魔になりません。

5 2019-04-01

便利です
鍵と靴べらをかけました。ボールペンや印鑑が収まるスペースもあるので大変便利です。マグネットにしては値段が高いなぁと思ってなかなか購入しませんでしたがあるとすごく便利なのでもっと早く買えばよかったです。

4 2019-03-27

スタイリッシュでお洒落
玄関の扉に付けています。
鍵もかけれる上に、郵便関係のハガキなども入れられて使い勝手がとても良いです。
印鑑を入れる場所があと少し大きければなぁと思うので星-1です!

5 2019-03-17

オシャレでかわいい
とてもかわいいです。玄関がオシャレで華やかになりました。

4 2019-02-26

日曜日に注文して火曜日に受け取りました。
マグネットが強力で鍵を掛けても
ずれ落ちることはなさそうです。
玄関がスッキリとして
良い買い物でした。

4 2019-01-28

案外
安いぽいかなーと思ってましたけど玄関につけてみると可愛いくて安っぽくなくて買ってよかった

5 2019-01-18

しっかりした作り
思ったよりコンパクトでしたが木ネジもマグネットもあり取り付けも親切だと思いました。

5 2019-01-17

重宝
ドアに張り付けて、使用しております。大変重宝しております。

• tea1002さん
  • tea1002さん

4 2018-12-26

印鑑が置けて便利です。
便利です。求めていた機能が詰まってる。
ただ木の部分がもう少しサラッとしていると嬉しかったです。
結構ザラザラしているし、霧のような軽い音のする合板で出来ています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックその他