薬箱 くすり箱 ツールボックス タワー【ポ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-09

いつのまにか行方不明になるリモコンの定位置に購入しました。持ち運びが楽な持ち手付きで探していて、シンプルでコンパクトなこちらをチョイスしました。プラスチックではなくザラザラとした金属で高級感があって良いです。
我が家の4つのリモコンがちょうどよく収まりました。背の高いリモコンが若干滑るのが気になるので、よく使うポンプタイプのハンドクリームも一緒に入れて問題解決です。
とても気に入りました!

4 2018-09-15

赤ちゃんのよく使う物を入れたくて購入しました。
プラスチック製だと思っていたら違くて、重くてびっくりしました。でも、特に問題なく使用しています。デザインがシンプルでとてもいいです。

4 2016-08-15

勝手にプラスチック製だと思い込み、素材を見ずに購入したので、持った瞬間「重っ」と思いました。
考え方によってはしっかりしていて良いと思います。
表面はツルツルではなく、ザラザラな感じです。

• shxyhztisさん
  • shxyhztisさん

5 2017-07-13

とっても素敵
卓上で使う調味料入れに買いました。
取っ手が付いてるので持ち運び便利です。
我が家は幼い子供が2人いるので、卓上調味料なんかテーブルに置いとけません。なので、キッチンに置いておき必要に応じて持ち運んでます。
この取っ手か高ポイント。
そして入れているものか半分隠れてくれるので、乱雑感もあまりないです。
購入時、色々変更したりと手間をかけてしまったのですが、ショップさんの対応がすごく良かったです。

3 2019-03-18

重い
鉄?で出来てるので、重いです。手触りも冷たい。
持ち手があるけど、持ち運ぶものではないのかも。置いておく分にはいいですね。

3 2019-02-25

デザインはキレイです。ドレッサー前の細々したものを収納しようと思ったのですが、中に仕切りがなく、思いの外使いづらいです。100均で仕切れるものを探そうと思います。

3 2018-02-11

重い
重いとしか言いようがありません。デザインがお洒落なので残念。

3 2016-10-14

プラスチック製だと思ってた!
プラスチック製だと思って買ってしまいました。
風呂場で歯ブラシとかクレンジングとかをこの入れ物にまとめて使いたいと思っていました。
無理やり使っていますが、
サビが生じております。
でも頑張って使っています。
YAMAZAKITOWERシリーズの中には水切りかごがありそれはプラスチックだと思います。
なので、これもプラで作って欲しい。
ぜひおねがいします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット