5 2024-01-02

磁力が強くていい
微調整するにしても、マグネットが強力なので気合を入れて微調整しています。良い買い物ができました。

5 2023-10-01

いい商品です。
磁石が強力で、安定感があって良かったです。しっかりした商品です。高いと思ったのですが、レビューが良かったので勇気を出して買って良かったです。便利です♪

5 2024-03-17

選択:即発送 | カラー・種類:ブラック

砂糖と塩の入れ物用に買いました!
底が当たる部分に柔らかいマットのような滑り止めが敷いてあるので傷にならず滑らないので買ってよかったです!

5 2024-03-07

選択:即発送 | カラー・種類:ブラック

マグネットがしっかりしていて安心です!重さのある調味料を分けて置きたかったのでもう1つ買いました。キッチンがとても使いやすくなりました。

5 2024-02-29

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

入浴後のスキンケア用品の置き場に困っていたので購入しました。安定感もありとても満足です。

5 2024-02-25

選択:即発送 | カラー・種類:ブラック

米油、ごま油、オリーブオイルを置いていますがしっかりしているので安心して置けます。
キッチンにもなじんで見た目も良いです!

5 2024-04-25

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

キッチンではなく、洗濯機の横につけて柄付きタワシやちょっとしたお掃除ブラシなどを置くために購入しました。
本体が汚れないようにステンレスのおしぼりトレイの上に乗せていますが、とてもいい感じに収まっています。

• Leojjさん
  • Leojjさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-05-10

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

この商品は別なショップから2個買っていますがもう一個欲しくなり追加でこちらのショップから買いました。
収納が少ないキッチンなのであちらこちらに分散して入れておいたスパイス類が行方不明になりがちでした。
でもこのラックを買ってマグネット壁に付けたら調味料が見やすくなって料理が捗ります。
磁力が強いので位置をずらす時はラックを少し滑らせるようにして壁から外さないと離れません。それだけ安定感があるということです。
細かい調味料やスパイスの収納にはおすすめです。

5 2024-02-09

奥行きをよく確認
奥行きが思ったより広めに感じましたが、実際に調味料を入れてみたら2列に並んで、色々な調味料を選んで使いやすそうな感じになりました。
一緒に、マグネットシリーズのおたまなどのキッチンツールを入れるものを買って並べていますが、奥行きが2倍くらい、ずいぶん違いました。
お店の写真で複数並んでいるものを見ると、正面からの写真なので、奥行きの違いはわからず、勝手に同じくらいに奥行きだと思っていたので、ちょっとびっくりしました。
結果オーライでしたので、満足です。

4 2024-05-17

選択:即発送 | カラー・種類:ブラック

マグネットも強く、使い勝手も良さそうです。
ありがとうございました!

4 2024-05-14

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

スパイスをシンク下に置いていたので解消されました。しっかりしていて使いやすいです。

5 2024-05-11

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

以前買った同じものは洗濯機の横につけて掃除ブラシなどを入れて使っているのですが、サプリの数が多いのでキッチンでも必要になり、リピート購入しました。

5 2024-04-19

選択:即発送 | カラー・種類:ブラック

パネルと一緒に注文しました キッチンで使いますが 調味料ではなく食品保存ポリ袋 L M S を置くのに
ちょうど良かったです

5 2024-04-02

良い買い物でした
作りがしっかりしていて、重いものを乗せても安定しています。
良い買い物でした。

• UGI42398さん
  • UGI42398さん

5 2024-04-01

到着も早く
商品も思った通りでした
買って良かった

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品冷蔵庫マグネット