商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • 編み物をするので、編みかけの毛糸と編み物用の小物類をまとめておきたくて購入しました。大きさがちょうどよく、重量があるので毛糸を引っ張っても動かずとても使いやすいです。パッと取っ手を持って移動しやすいので、ソファで編んだりテーブルで編んだりと場所を変える時にも便利。理想の編み物カゴになりました!お値段もそこそこするので悩みましたが、買って良かったです! ・・・(続きを読む
  • あい2512さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 482
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 画像から想像していたよりも、少し小さめでした。 ・・・(続きを読む
  • やはえさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • なお45iさん
  • なお45iさん

5 2024-04-15

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

買って良かったです!
基礎化粧品をまとめて入れるために購入しました。
今まで入れていたプラスチック製の容器に比べて少し重いですが、しっかりしていて存在感があって、部屋の雰囲気にも合ってて本当に買って良かったです!
細かい物の整理もしやすいので、あと何個か買おうか検討中です。

5 2024-04-08

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

洗面所の鏡裏の収納にぴったり収まりました。

• あお8550さん
  • あお8550さん

5 2024-04-04

片付けるのが苦手な私
細かな物をこれに入れるだけですっきりです
早く出会いたかった商品でした、

5 2024-04-04

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

洗面所の鏡裏収納が一気に片付きました。
化粧品を入れてます

• nah0609さん
  • nah0609さん

4 2024-03-06

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

おしゃれでナチュラルなところに惹かれて購入しました。お値段が高いなぁと思ったのですが、しっかりした作りなので満足です。

4 2024-03-04

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

化粧品一式がばっちり入りました。
想像通り木と白の組み合わせがかわいい。

• miiii08さん
  • miiii08さん

5 2024-02-14

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

ダイニングテーブル周りのばらついてるものを収納するために購入しました!
スッキリ片付けることができました。

5 2024-02-06

よかったです!
自宅のコスメ収納として購入しました。
サイズ表記がありましたが、横幅が少し小さかったので、側面に小さいポケットをつけて収納ヶ所を増やしています。
シンプルで持ちやすいし重宝しそうです☆

5 2024-02-03

買ってよかった
文房具収納に。プラと違って素材がしっかりしてて、だしてもかわいい!据え置きのカルカットのテープ台も横にしたら入るので、ペン類とハサミと全部いれて余裕あってちょうどよくなりました。

5 2024-04-20

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

スチール製との表記を見てカド処理がどうなっているか気がかりでしたが現物を見て安心しました。
家ではサプリなどの小瓶をまとめて収納するために利用したいと思います。
本体自体に適度な重さがあるので使い易そうなカンジです。
カタチが昔の「煙草盆」のような雰囲気で愛着を感じます。

5 2024-04-12

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

スキンケア化粧品収納のために購入しました。
本体が重いですがとても気に入っています。
木製ハンドルも滑らかな手触りです。

5 2024-03-25

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

コスメとスキンケアをまとめて入れることができてスッキリしました!木の取手のおかげで外に出しっぱなしでも可愛くてお気に入りです。

5 2024-03-21

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

普段使いのメイクポーチが溢れていたため家のどこでもメイクができるように購入しました。
ブラシもコスメも鏡も入ってとっても便利になりました

5 2024-03-14

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

オープンラックに置いてた毎日使うハンドクリームやスキンケアアイテムをまとめて収納するのに買いました。
思ってたよりたくさん収納できて、
また裏に滑り止めがついてることで安定感もあるので地震とかきても大丈夫そうです

5 2024-02-25

おしゃれ
化粧品入れに購入しました。持ち手がついているので、持ち運びも考えていましたが、重さはあります。マットタイプが素敵です。