商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-04
  • かわいい、美味しい、買ってよかった
  • ビタントニオのホットサンドメーカーを使ったことがあります。デザインはあまり好きではなく大きくてパーツも多くて(洗えるのはよかったですが)場所を取るし、結局壊れてから買い換えることもなく10余年。最近のサンドメーカーがとてもコンパクトになっているのを見て興味を持ちました。レコルトを見てまず思ったのは「小さくてかわいい!」渋めの赤もポイントです。落ち着いた色のキッチンの中で唯一の色と ・・・(続きを読む
  • 翠あきらさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-24
  • 期待値より下
  • いい点・直火と違って、焼いている間ほかの家事ができる・圧着された耳がカリカリで美味しい悪い点・説明書通り予熱をすると、焼き目は付くが中のウインナーが冷たい・奥半分の熱が弱い(焼き目の色が全然違う)・アラームがないのでうっかり焦がす・熱で膨張した中身(チーズ、ケチャップ等)が漏れやすい・たくさんの具は挟めない・8枚切りがベストだが、市販の食パンで4辺すべての耳が圧着できるものはほぼ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 6,543件)次のページへ
  • a666oiさん
  • a666oiさん

5 2023-05-05

最高!
楽ちんで美味しい=最高です!予熱スイッチを入れて、パンを準備していたらすぐ予熱も終わり、朝からぱぱっと準備ができます。買ってよかったです!

5 2023-12-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットレッド

簡単に焼けるよ。
注文者:女性
想像していたより小さいと感じました。
色はホワイトを注文する予定でしたがよく考えて
ホワイトかレッドで悩みましたが汚れの目立たないレッドを注文しました。
届いて実物を見てレッドにして良かったです!
ちょうど家に山型の食パンしかなかったので
試しにハムと茹で卵をはさんで焼いてみましたが、当然フタは閉まらず
食パンは外側にはみ出しましたが
焼けるまで蓋が開かないように手で蓋を押さえて焼いてみました(笑)
見た目は悪いですが、中身も飛び出すこともなく
焼目はサクサクで上手く?焼けました。
今度は普通の食パンで焼いてみます。
追記↓
画像3、山型の食パンを半分にカットして焼いてみたら蓋もしっかり閉まって、上手く焼けたので山型の食パンでもイケますね!
注意点は取り出す時にプレートが熱いので火傷しないようにお気をつけ下さいませ。

4 2023-07-26

3代目です
この製品はコンパクトで気に入っています。今回で3代目です。
前回購入品も使用年数も長くはなかったのですが、残念ながらコードかコンセント部分か何か接続部の問題でしょうか電源が入ったり入らなかったりと不安定な状態になってしまいました。今回デザイン,機能などわずか変わっていますが、機能、安全面など改善されていることを期待し再度購入しました。

• めー2222さん
  • めー2222さん

5 2024-01-30

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルームピンク

いいお買い物ができました!
ピンク色のメーカーで、焼いた時のお花が可愛い!
お手軽にさっと焼けて美味しくて大活躍です。
とってもいいお買い物ができました。
しっかりしたレシピ本付きで、いろいろと試したいと思います。
配送も早く梱包も丁寧で感謝です。

• みや_3さん
  • みや_3さん

4 2023-05-25

レシピ本では6枚切りのパンで作られていましたが、8枚切りでもきれいな焼き目で美味しくできました。パン1枚でも折りたたんでできるので、6歳の子どもの朝ごはんにぴったりです。蓋を閉じる時に手が滑ってしまい勢いよく閉まって少し怖かったのと、タイマーがあればなぁという点と、お値段がもう少し安ければなぁという点で星4つにさせて頂きました。

5 2023-11-11

大満足
8枚切りのパンでうまく焼けました。時間が短いのでサッと作れて嬉しいです。ただ周りがしっかりくっつかず、切ったらバラけてしまいましたが。
お手入れも天板を拭くだけなのでお手軽です。
レシピブックは想像以上の濃厚な内容で嬉しかったです。

• パリ祭さん
  • パリ祭さん

5 2023-10-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットホワイト

取説によると6枚切り推奨なようでしたが、8枚切りで作ってみました。
耳はカリカリ、パンはさっくり、具はホクホク、ボリュームも丁度良かったです。
半年以上悩んでようやく買いましたが、即買いすれば良かったと、これまでの半年が悔やまれます。

5 2023-06-18

一言。
買ってよかった。
朝のバタバタがこのホットサンドメーカーのおかげで朝時間が劇的に変わりました。
赤色も可愛いけど黒色が出ればいいのにー!!

5 2023-12-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットレッド

買うか迷って1年……
欲しい気持ちが無くならなかったので、セールのタイミングで購入しました。
写真は6枚切り2枚です。スイッチONにして1~2分、具材を準備してる間に余熱が終わります。
具材を多くすると挟む時に上のパンが手前に押し出されそうになるので少しコツはいりそうです。
パンの耳はしっかりプレスされてカリカリになるのでとても食べやすい!
挟んでからの時間を計らずに2~3分経ったかなくらいで開けても焦げておらずいい感じ。チーズもしっかり溶けてました。ホットサンド大好きなので今後も色々試していきたいと思います。
余談)
中にカレーを入れた際、欲張ったせいでプレス時にあふれてしまい、焦がしたかなと心配しましたが、開けてみるとカレーはパンの方に焦げ付いており、プレートは全く汚れていませんでした。感動です!(最初だけかもしれませんが笑)

4 2023-08-16

ずっとホットサンドメーカーが欲しくて買おうか悩んでいた時にこちらの商品を見つけました。届いて次の日食パン買ってきて作ってみました。6枚切りでやってみましたが中身が多かったからか?しっかりサンドされず取り出す時に中身が見えてしまいました。でもパンはしっかり焼かれてたのでパンの厚みや中身に問題があったんだと思います。パンの厚みの調整と具材の調整でしっかりサンドできるようにこれから色んな食材を挟んでサンドしたいと思います。買って良かったです。

5 2024-01-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:マットホワイト

プレゼント用に購入しましたが、せっかくならと一緒に使ってみました。
手軽にサクサクのホットサンドが焼け、相手の方も喜んでくれたので大変満足です。

5 2023-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ケバブ屋さんに差し入れ
以前こちらで購入して気にいったので今回はケバブ屋さんに差し入れ購入とても喜んで下り良かったです

5 2023-06-25

ホットサンドメーカーを探していて、こちらの商品の口コミが多い上にほとんどのコメントが良かったため購入しました。
8枚切り食パンでたまごサンド作ってみましたが、問題なく焼き目もつき美味しく食べられました。
予熱後にパンを入れて2分ほど焼けば完成のため、忙しい朝でも簡単に作れます。
レシピ本もしっかりと製本されたもので沢山レシピが載っており試したくなりました。
しばらくはホットサンドを楽しもうと思います。

5 2023-05-17

耳までカリカリになり満足
耳を切るのが面倒で、耳まで焼けるこちらの商品を購入しました。耳までカリカリに焼けて、大満足です。5歳の息子も大喜びで、たくさん食べてくれました。
焼けるまでも早く、中に入れた具材もしっかり火が通っており、チーズも溶けて完璧です。
また、模様も可愛くて、お弁当にも良さそうです。
買って本当に良かったです。

5 2023-05-02

家で手軽にパンを食べたくこちらを購入しました。
実家で使用していたホットサンドメーカーは、三角形に跡がつくタイプのものだった為使い勝手が難しく
上手く挟めない事が多かったのですが、こちらはそのまま挟めて厚さの調整もできるので使いやすかったです。
すぐに温まり使用できるので、時間のない時でも使いやすいなと感じました。
これからたくさん使っていきます(*´ `*)

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー