★ヒルナンデス紹介★ ヨーグルトメーカー ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-25
  • これからどんどん活用したいと思います。
  • 日中に届き、ヨーグルトの種菌を買って早速作りました。日中仕込めば夜には食べられるのもいいと思います。冷蔵庫で冷やして翌朝食べるのが楽しみです。味噌も短時間で作れるということで、とてもいいと思います。以前味噌を手作りした時は1年間管理しながら発酵させて作りましたが、それが数日で出来るなんて。他の発酵食品もできるということで重宝させていただきます。買って良かった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • いらないものと紛らわしいもの
  • 保存瓶は1個でよかったし、タイマーかと思いきやセットした時間を忘れないように・・・とかいらないと思います。もっと簡単で安いのにすれば良かった。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-15

今まではヨーグルトメーカーを使用せずヨーグルトを作っていましたが、R1ヨーグルト作りは安定せず、失敗する事もあったのでタイマーより見た目重視でこちらを購入。あす楽で翌日には届き、早速500ml牛乳パックでチャレンジしました。タイマーに関しては、今までがメーカー無しで作っていたので特に不便は感じません。安定してヨーグルトが作れるのは良いですね。

5 2016-12-17

注文から、発送までが早かったです。
12月7日22時に注文、9日18時に発送しましたメールが、届きました。
11日に届きました。
うっかりしていて、日時指定をし忘れていたのですが、お店の方で日曜着に指定してもらって助かりました。
牛乳500mlで、ヨーグルトを作りましたが、本当に簡単に出来ました。
今度は、塩レモンや、塩麹を作ってみたいです。

4 2017-06-29

味噌が作ってみたくて
ヨーグルトメーカーなので、まずはヨーグルトを作ってみました🎵簡単🎵美味しい☆
R1ヨーグルトを種につくってみました!
こどもたちも簡単なので作ると言って挑戦してはたくさんたべてます!
甘酒や味噌に徐々に色々レシピ通りつくってみます!
レシピ豊富で楽しみです!

4 2017-05-07

母親が甘酒を作るために購入しました。とても簡単に美味しくできたと喜んでいます。これから作り続けるそうです。

• エレ1011さん
  • エレ1011さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-03-07

概ね満足です
とても可愛いデザインで キッチンが明るくなりました。
容器が電子レンジ 対応だと更に 使い勝手が良いのですが…。
価格との兼ね合いで 仕方ないですね!

5 2017-02-23

簡単美味しい
とても簡単で美味しく作ることが出来ました。花粉シーズンに活用して、R1ヨーグルト毎日食べたいと思います。
発送も早くて注文した翌日には届きました。
もう少しお安ければもっとよかったでーす。甘酒にもチャレンジしたいと思っています。

4 2017-02-12

タイマー必要
早速使ってみた。R1飲むヨーグルトで増殖をネット公開レシピで行った。・・・何とできてしまった。大満足!!
タイマーが付いていないので、出来上がり時期に居ないとだめなのはちょうっと・・・もう少し安くしてほしかった。

4 2016-12-18

迅速な対応
迅速な対応して頂きありがとうございます!
無事商品が届きヨーグルトを作ることが出来ました。
また、機会があったらショップを利用したいです(`・ω・´)

• pakchieさん
  • pakchieさん

5 2016-08-30

綺麗に梱包ありがとうございます!
プレゼント用に購入しました。ラッピングも綺麗で、包装も丁寧です。よいプレゼントが購入できました!

4 2016-12-11

タイマーが付いていればもっと良かった。
他メーカーより安いので即購入しました。この価格の差は何か見てみると、タイマーが付いてないからかも…。でも、温度設定をちゃんとしていれば、失敗なく出来るから時間だけ注意して取り出せば、良い商品だと思います。

5 2016-11-21

好きなヨーグルトで増やせるところが気に入って購入しました
コンパクトで使い方も簡単なのでヨーグルト以外のものも
どんどん作りたいと思います

5 2015-12-05

美味しい甘酒
豆乳ヨーグルトと甘酒を作りました。豆乳ヨーグルトは独特の味ですが、甘酒は60度10時間であまーく美味しく仕上がりました。ヨーグルトに甘酒混ぜて食べたら、甘酒のツブツブとマッチして美味しい!デザインもオシャレ気分がいいです。

5 2016-03-25

これからどんどん活用したいと思います。
冷蔵庫で冷やして翌朝食べるのが楽しみです。
味噌も短時間で作れるということで、とてもいいと思います。

5 2015-11-12

楽しいです。
さっそく使ってみました。ヨーグルトを作る以外にも色々使えるので毎日活躍しそうです。牛乳パックも使え、ペットボトルでも使えます。タイマーではないけどスイッチオンの時間はとりあえずわかるから間違わないです。気付いた時遅かったのですが、タイマープレゼント、要らない、方でぽっちっと注文しましたがよかったら欲しいです。よろしくお願いします。

4 2016-07-23

毎日家族でヨーグルトを食べているため、大量に作れるのは魅力的です。
牛乳パックで作れる所が衛生的にも良くて、操作もつくり方もとても簡単です!
ただ他の方のレビューの通りタイマーがないのは•••と思い−★にしました。