浄水器 日本製 蛇口 小型【特典付き】カー...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

21,450円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-08-05

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • サイズ:5
  • 経済性:5
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:5
可愛い浄水器
使いやすそうなシンプルな浄水器を探していて、この商品に辿り着きました。
取り付けもとても簡単で、浄水・シャワーなどへの切り替えもシンプルで、年配の親も使いやすい、と喜んでいました(^^)
また、本体は小さめで可愛く(カラーはグリーンにしました)、主張し過ぎない優しいカラーが気に入りました。フィルター交換も、説明書によると簡単そうです(^^)
本当にこの商品を選んで良かったです!

4 2018-10-28

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:
  • サイズ:3
  • 経済性:4
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
ゼンケンの浄水器を親にプレゼントしました。
私がビルトインタイプを使っていて、小さいのもあることを知って購入しました。
カートリッジの交換時期に交換のお知らせが来ると良いなと思います。
まだちゃんと話は聞いてませんが、浄水器を欲しがっていたので喜んでました。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器据置型浄水器