ゴミ箱 ふた付き スリム【ポイント10倍 送...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noirukaさん
  • noirukaさん

4 2018-12-07

シンプルだけど機能的
フタは本体に乗せるだけのシンプルな作り。でも少し強めに押しても外れないし、押す強さでフタの戻りのスピードが変わって使い勝手が良いです。小さいサイズと迷いましたが、フタの回転部分のスペースを残すため、見た目よりゴミが入れられるスペースが思ったより少ないので、こちらで良かったです。
[ 受注番号 ]227333-20181203-02216712

5 2018-11-18

とても丁寧な梱包で届きました。
商品は蓋の開閉部分があるので、見た目ほどゴミが入らない感じはありますが、とてもお洒落で気に入りました。

5 2018-09-09

プラスチック製と違いしっかりした造りで安定感がありインテリアの邪魔をしません。
実際にゴミ箱として機能する容量は、短い方の高さより少し下までです。
ゴミ袋が大きめだとゴミを入れた後、ふたに引っかかりやすくきちんと閉まらない場合がありましたが、許容範囲です。

4 2019-05-16

オシャレです
北欧、白系統の我が家。グレーと白とで迷いましたが白にしました。上品でオシャレです。買って正解でした!蓋は乗せてあるだけで簡単に外れるので、しばしば2歳の息子に持って行かれます。もう少し固定してあるといいなと思いました。

5 2019-02-26

やっと出会えた理想のごみ箱
グレーが壁にしっくりくる薄い色味で我が家のリビングに馴染みました。何よりも、天然木の
スイングする蓋がいいです。来客時にも中身が見えず安心ですし袋がセット出来るのも清潔でいいと思います。

4 2019-03-18

ゴミ袋のセットの仕方にビックリ
よくあるゴミ袋をセットしてゴミ箱を被せるタイプではないです。
ゴミ袋が最初からセットしてあるのですが、それがなかったらどうセットしていいのかこれであっているかと戸惑ったと思います(説明書はあります)
ゴミ袋に留めるプラスチック(?)の板が頼りなく、いつか壊れるのでは…と思いマイナス1です。
マイナスな事を書きましたが、ゴミ箱はオシャレでゴミ箱っぽくなくとても満足してしています!
ブラック・ウォールナットを購入しましたが、床やソファー、テレビボードがすべてブラックウォールナットのうちにはちょっとくどくなってしまったかも笑

4 2018-11-08

シンプルでお洒落です
注文後のご対応につきまして、とても親切で迅速にご対応頂き、本当にありがとうございました。
白×ハードメープルの商品もイメージ通り、本体のマットな質感が洗練されていて、どんな部屋にも合いそうです。
重さは思っていたより重いですが、そこも高級感に繋がるのかなと思います。
逆に蓋はとても軽く、お値段を考えるともう少ししっかりとした厚みがあっても良いかなと思いますが、開けた時に途中で止まり、開いたままにする事ができるのはその軽さ故で、我が家の使い方ではそれがある意味都合よく(笑)、蓋が重かったらこうはいかないかなとも思います。
本体の質感的に汚れが目立ちやすいと思うので、こまめにお手入れして大切に使っていきたいと思います!

4 2019-07-07

期待通り
家の改築にあわせてゴミ箱を探していて、見つけた商品です。お値段はゴミ箱としては高額ですが、とても素敵で気に入りました。サイズは記載されていましたが、思ったより一回り小さく感じました。他サイズも展開してくださるともっと良いと思います。

5 2019-06-15

すぐに届いて使用しています。
お洒落なゴミ箱が可愛いです。

5 2019-04-15

かわいい〜
ずっと憧れだったスイングビン。新居へ引っ越すのを機に買いました。とにかく可愛くて素敵。
レビューでもある様に少し袋の取り替えが面倒に感じなくも無いですが、でも良いんです!それをカバーする魅力があるから。
お悩みの方はポイントアップ期間中にぜひ(笑)
[ 受注番号 ] 227333-20190408-01547827

4 2019-03-24

デザインと大きさはとても気に入っています。いい意味で存在感が無いので、部屋のどこに(目立たないよう)置こう?と悩まなくても、どこでも出しておけます。
マイナスは蓋が少々安っぽいのと、やはり中に入れるビニールの固定の仕方です。いちいち蓋を外して中の筒を出してやらないといけないようで、これだけは安いゴミ箱でももっと便利なので、どうしてこうしたのか謎です。

• lica-mさん
  • lica-mさん

5 2019-03-11

理想のゴミ箱に出会いました
愛犬がゴミ箱を漁るので、蓋つきのゴミ箱を探していました。蓋つきのものは結構ありますが、機能面では優秀でもデザインがイマイチなものが多いのですが、機能面はさることながら、デザインも優秀で、インテリアの邪魔になりません。とてもいい商品に出会いました。買って良かったです。
またお店の対応も、迅速な対応で梱包も丁寧でした。有難うございました。

4 2019-01-19

場所を取らないデザインが満足
ペットがいたずらをするので蓋つきのゴミ箱を探し、サイズ感・デザインも重視でしたのでこちらを購入しました。ボディの色・蓋の色を選べたので床や家具の色と合わせられ、尚且つ場所を取らないサイズだったので満足です。ただ、『ゴミ箱』なのでお値段がもう少し抑え気味なら良かったな...と☆を一つマイナスにしました。梱包も良く、すぐに発送もしてくださり助かりました。

5 2018-12-16

商品自体も梱包対応も完璧
商品はシンプルですが、絶妙なフタ部分の加工により、スイングするようになっています。
他の様々なゴミ箱を見てきましたが、オシャレ感はかなり高いです。
内側には、ゴミ袋を外側から見えなくするためのホルダー(長方形の透明板を筒状にするもの)が付属しています。
ちょっと高いですが、その分の価値はあると思います。
お店側の対応についても、商品箱を発送用のダンボールで梱包しており丁寧な発送をしていただいたと思っています。納期も早かったです。

4 2018-11-23

おしゃれ
ペットがゴミ箱をあさるので、蓋つきでリビングに置いても違和感が無いものを探してました。蓋つきって、大きめの30リットルや45リットルが多いんですよね。
注文してすぐ届きました。とにかく見た目が素敵です。商品画像だと大きく見えますが、実物は小さめで、リビングにピッタリでした。蓋が閉まるときに音がしますが、それほど気になりません。満足しています。ネックは値段ですかね(苦笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型