5 2015-09-23

おしゃれで見やすい☆
寝室用に夜でも見やすく明るさの調整もできるので、眩しすぎず良いですね。
似たようなタイプではデジタル表示が赤や青でイマイチ好みではなかったので
こちらの鏡面で、白く光る表示がシンプルでおしゃれで気に入ってます。
初めの2日くらいは電波の関係か、時間調節がうまく行きませんでしたが、気が付いたら正しい表示になってました。
注文番号:227333-20150916-0394159317

5 2015-12-23

かっこいい
イメージ通りで格好いいです。
見やすく気に入っています。
注文番号:227333-20151219-038215324

5 2015-12-18

インテリアとてしも良、見易さ◎
出産後、購入。授乳時間・温度・湿度をまとめて確認できる時計を探していたので一目で確認できるこちらを購入しました。夜の授乳時も隣の部屋からでも確認できるほどはっきりとした表示で、とても見やすいです。
ただ、表示が明るすぎるきらいがあるので微調整が必要かと思いますが…《明るさの調整は可能だそうです》

5 2015-12-16

迅速な対応ありがとうございます。デザインも良く発色も綺麗で離れた所からでも時間がよくわかります。とても気に入りました。

5 2015-12-15

電波+温度湿度計付き
電波時計で、温度と湿度の両方が表示されるものを探していました。
白色LEDとミラー加工がとても美しく機能だけでなく、外観も気に入りました。

5 2015-12-14

結婚祝いに
結婚祝いに置時計が欲しいと言われて、探していたところ、この時計を発見しました。商品説明にあったとおり電波時計だし、シンプルでお洒落だし、文字も見やすいということで即決しました。
本人からも大変喜ばれました(^^♪

5 2015-12-04

オシャレです
遠くからでも、ハッキリ見やすいです。デザインもシンプルだけどオシャレでとても気に入りました。

5 2015-11-15

とてもおしゃれ
おしゃれな時計を探していて、出会いました。
実物の商品を見て、さらに気に入りました。
鏡の中に浮かぶ文字、とても見やすいです。
新築に置く時計だったので、とても満足しています。

5 2015-10-24

すぐに商品が届きました。デザインがシンプルで遠目からでもはっきりと時間を確認することができとても気に入っています。

5 2015-10-15

スタイリッシュ☆
とても見やすくちょうどよいサイズでリビングにピッタリでした。ホワイトで統一したリビングだったのでアダプターまでホワイトでよかったです。

5 2015-10-03

良い
見やすくオシャレです。別の部屋にも購入予定です。

5 2015-10-01

シンプルで気に入りました。買ってよかったです。

5 2015-09-21

スタイリッシュでおしゃれでしかもとても見やすく、リビングの雰囲気にもあってて気に入りました。

5 2015-09-15

素敵なデザインです。
部屋の雰囲気が少し変わりました。
良い買い物が出来て良かったです。

5 2015-08-31

とっても見やすい
シンプルで、おしゃれです。
業務用に選びましたが、数字も見やすく気に入っています