1件~15件 (全 1,174件)次のページへ
  • nao43498329さん
  • nao43498329さん

4 2023-06-26

お部屋にぴったり
ダイニングの目立つ場所に設置しました
白い壁にやさしい文字盤ネイビーが、とても目立つ&インテリア性もよくて満足しています。
テスト電池が切れて一度交換しましたが、その後も問題なく、ちょっと進めておきたいと5分プラスにしてたら、長い時間をかけて7分プラスになってました!遅くなるよりはいいかなと…
ちょっとだけ大き目で、時計を見ずにはいられないから子供部屋にもほしいです

4 2018-01-23

マットでおしゃれ!
たのしみにしていました!
想像通りですごく可愛いです!!
秒針はありませんが
音がけっこうします!

• PURDさん
  • PURDさん

4 2021-03-13

オシャレな時計
ネイビー購入です。
思ったより濃いめのネイビーです。
文字が白いのでより際立って見やすくて良いと思います。
電池とネジも付属してるのですぐ使えます。
秒針はありませんがコチコチ音はします。
音が小さいのでほとんど気にならないです。
形はフラットではなく、
横から見るとフリスビーみたいな形です。
11の塗装がギザギザになっていましたが爪で削ったら綺麗になりました。

4 2020-07-18

リビング用にホワイト、寝室用にライトブルーを同時購入しました。
実物は思っていたより可愛くて、まずリビングに設置。時間も見やすくてテンション上がったのですが・・・次に寝室に設置してみると、これがなかなかうるさいのです。
秒針はないのですが、ムーブメントの音がカチカチカチカチ・・・
リビングでは気にならなかったのに〜と思って、外して比べてみると、明らかにライトブルーの方が音が大きいのです。
こんなに個体差があるものなのですね。
デザインがとても気に入っているので、寝室への設置は諦めて、仕方なく脱衣所用にしました。

• 如弐維さん
  • 如弐維さん

4 2021-09-24

可愛い時計
私はライトブルーを購入しました!
可愛くて満足です。文字盤が見えづらいかな?と思いましたが、実際見るとすごく見やすいです。
付属品としてネジと、乾電池1本入っています。
私としてはスムーズに針が動くやつだとさらに良かったので、納得して買ったものの満足度は星4にさせていただきました。
チクタクと音がするタイプで、秒針は無い時計なので買う際にはご注意くださいね。
でもとっても可愛いですー😍

4 2017-01-16

可愛いです。
予定通り到着しました。ライトブルーを購入しました。想像以上に軽く壁にも安心して掛けられそうです。
文字も大きく、ライトブルーは針が白なので視認性が悪いかなぁと思いながらも購入しましたが、私は問題ありませんでした。長い針が少しずつ動きますが音はしません。
仕事部屋用がちょっとおしゃれな印象になりました。

4 2022-01-08

早速開封しました!
想像どおりのかわいさ!
写真より実物のほうが少し黒っぽいかなという印象でしたが、光の当たり具合なのかな?という程度。
文字盤の白い塗装が少し禿げていましたが、これもまぁそこまで気にならないのでそのまま使用します!

4 2021-12-30

汚れあり
リピ買いです。以前買ったブルーが地震で落ちて針が動かなくなりまた購入させていただきました。明るい色だから開けた時にすぐ汚れに目がいってしまいました。裏は何故か小さな穴が開きまくってて気になってしまいました。
飾ればそんなに気にしないと思いますが星3つにしようか迷いました😅
でも可愛いです。

• あー9660さん
  • あー9660さん

4 2021-05-26

さわやかな水色が可愛い!
ピザ箱みたいな可愛い箱と、中の時計も見やすい凄く可愛い時計でした!!電池も入ってて助かりました♪ただ時計の裏にサインペンの字が打った様な文字が
2箇所あったのが残念でした。見えない場所ですけど、んー。て感じでした💦たまたまだとは思いますがせっかく可愛いので今後買う人もいるとおもうので注意していただければと思います!

4 2021-02-02

可愛い
ライトブルーを購入しました。
他の方のレビューの通り、カバーがない分反射する事もなく見やすいです。
秒針はないですが、カチカチ音が気になってしまいます。

4 2020-10-03

新居のLDK用に購入しました。
期待通りのかわいさです。
思ったより大きめで、遠くからでも時間を確認しやすそう。大きいですが、薄いので、壁に設置してもスッキリした印象かなと思います。
電波式ではないのが、残念な所かなと思いましたが、お洒落さスマートさでこちらを選んで、後悔はないです。

4 2017-03-15

シンプルでとても可愛いです。
文字も見やすくて、とても気に入りました。
買って良かったです。

4 2022-01-26

シンプルで可愛いです。
到着まで早くて助かりました!
可愛すぎて色違いで購入。
針の音はしますが気になりません!

4 2022-01-16

白の空間に映えます!
しっかりと時刻を確認しやすい紺色です

4 2022-01-13

ライトブルーを購入。
特に問題なく届きました。マットな質感で落ち着いた色で希望通りでした。
静かな部屋で時計の近くで耳を澄ますと音がする程度です。