掛け時計 おしゃれ BRUNO ブルーノ かわい...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-01
  • 見やすくてかわいい
  • 注文番号:227333-201 60917-0926 873391 リビングの時計が(引っ越す前から使っていた時計で)新居の雰囲気に合わないことをずっと気にしながら早2年。。。最近電池交換してもすぐに時間が狂うようになってたので、以前から気になっていたブルーノの時計を購入することに。壁の色に合わせホワイトにしました!文字も大きく見やすいです。何より軽い!レビュー特典の壁掛けフック、早く届いて欲しいな。。。> ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-30
  • おおむね満足です
  • 限定色のブルーノブルーを購入。他にはなかなか無い色で、とてもオシャレで気に入りました。盤面と針がむき出しなので、ホコリをこまめに拭かなければと思っています。秒針(は無いですが)のカチカチという音に関して、聞こえ方に個人差があるようですが私には結構聞こえます。気になる方は気になるだろうなとは思いました。でもとにかく可愛くて、ポイントも10倍だったので満足しています。ただ!配送が西濃 ・・・(続きを読む
  • mew-keyさん

4 2018-11-09

おしゃれ
おしゃれむ質感もよく大変気に入っています!

5 2018-04-19

思った通りの商品です
白のクロスで、白色にしました。
いい感じです
アクセントで、ネイビーでもよかったかも・・
家族は満足しています

5 2018-05-05

可愛い
若干予算オーバーなのと電波時計じゃないのでずっと迷ってましたが、皆さんのレビューを信じてベージュを購入しました。
思ってたよりはちょっとチープな感じでしたが、飾ってみたらカーテンの色と合っていてすごく部屋になじんで、オシャレになりました!爽やかな色味のベージュなので、白い壁なのですが飾っていない時よりも部屋の雰囲気も明るくなりました。
子供が最近時計の読み方を覚えてきたので、数字も大きめで見やすくて良い感じです。
あと、画像をきちんと見てなかったので届いてから気付きましたが分針はついていません。

4 2018-07-22

子ども部屋に
中学生の子どもの部屋の壁かけ時計を探していたところ、インテリアショップで見かけたこの時計が欲しいとせがまれました。
早速楽天で調べたところ、同じ価格ではありましたが、ポイントがつく分お得ということで、こちらで購入しました。
商品そのものは既に実際のショップで確認済みですので、全く問題ありません。
色はネイビーにしましたが、黒に近い濃紺色で、白いクロスの上によく合います。

4 2018-07-11

かわいい
引っ越しをしたのでかわいい壁掛け時計を探していました。
ネイビーに白文字でとても見やすいのとかわいいレトロ感が良くて購入を決めました。
商品はこれから届くので期待を込めて評価は4にしています。レビューを書いて特典を後日もらえるみたいですが、商品と同封してもらえたらすぐに壁掛けできていいなーと思います。

5 2018-03-26

ネイビーとホワイトで迷い・・・。
最初はネイビーが良いと思ったのですが黒っぽいネイビーとのレビューがあり明るいネイビーが好みだったので迷った結果ホワイトにしました。実物を見て想像どおりの色で良かったです。ホワイトのほうがどんなインテリアでも選ばず合わせやすいと思います。文字盤も白地に黒の数字なのではっきりくっきりしていて見やすいです。サイズ感も大きすぎず小さすぎずちょうどいいと思います。秒針がないのが初め変な感じがしますがコチコチ音がしてるしじっと見てると長針が動いてるので正常に作動してるんだなと確認できます。何よりデザインが可愛いので買って良かったです。

4 2019-02-16

以前ホワイトを購入し、可愛かったので、二階の部屋用に紺色を購入しました!!可愛くてお気に入りです。

• SJR51973さん
  • SJR51973さん

5 2019-01-26

おしゃれ
サイズもちょうど良くて色もマットなネイビーでとてもおしゃれです!
思った通りのもので満足です!

5 2019-01-17

とても可愛くて気に入りました!
針がむき出しなので持つときは注意してます。

5 2019-01-17

シンプルなのに凄く可愛い!
モノトーンにハマりつつも、主張の少ないデザインが良くて、迷いに迷ってライトブルーにしました。数字も大きくて見やすいし、ライトでも自然光でも壁に凄く馴染みます。いつものなんの変哲も無い壁が飾るだけで、とっても可愛くなりました。レビューでカチカチ音が気になると書いてありましたが、耳を当てないと聞こえなくて、秒針もないし動いてるかわからないくらい静かです!
値段が安いのもあって、本体と裏の機器のグラ付きが少しありますが、飾る分には気になりません!

4 2019-01-10

息子がまだ小さいので、わかりやすいように数字があるものを探し、こちらを選びました。文字盤も大きくおしゃれで気に入ってます。

4 2019-01-10

ホワイトとネイビーで迷ってましたが、白い壁なのでアクセントになるネイビーにしました。
思っていた通りとってもオシャレで可愛いです。他の方の画像を拝見してやっぱりホワイトでも良かったかなぁと。
次回は寝室にホワイトを購入したいです。
すぐ使いたかったので有料でもよいのでフックは一緒に欲しかったです。
それと電波時計だったなら星5つでした。
早く飾りたいのでフックが届くのが楽しみです。

5 2019-01-02

ネイビーを購入。手頃なサイズで、文字も大きく、視認性の高い時計で満足してます。
注文番号:227333-20181225-00382832

• 32yuki23さん
  • 32yuki23さん

5 2018-12-01

とてもオシャレになりました
ネイビーのカラーにしましたが部屋の壁紙が一部ネイビーなのでアクセントになり大変気に入りました。
近くで見たら少々荒いところもありますが、値段が値段なので全然満足です。

4 2018-11-15

届きました
紺色と言うよりは、黒に近い感じです。
コントラストはあって、時間は見易いです。