★限定色★ BRUNO ブルーノ 時計 おしゃれ ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-01
  • 見やすくてかわいい
  • 注文番号:227333-201 60917-0926 873391 リビングの時計が(引っ越す前から使っていた時計で)新居の雰囲気に合わないことをずっと気にしながら早2年。。。最近電池交換してもすぐに時間が狂うようになってたので、以前から気になっていたブルーノの時計を購入することに。壁の色に合わせホワイトにしました!文字も大きく見やすいです。何より軽い!レビュー特典の壁掛けフック、早く届いて欲しいな。。。> ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-30
  • おおむね満足です
  • 限定色のブルーノブルーを購入。他にはなかなか無い色で、とてもオシャレで気に入りました。盤面と針がむき出しなので、ホコリをこまめに拭かなければと思っています。秒針(は無いですが)のカチカチという音に関して、聞こえ方に個人差があるようですが私には結構聞こえます。気になる方は気になるだろうなとは思いました。でもとにかく可愛くて、ポイントも10倍だったので満足しています。ただ!配送が西濃 ・・・(続きを読む
  • mew-keyさん

4 2018-01-23

マットでおしゃれ!
たのしみにしていました!
想像通りですごく可愛いです!!
秒針はありませんが
音がけっこうします!

5 2018-04-19

思った通りの商品です
白のクロスで、白色にしました。
いい感じです
アクセントで、ネイビーでもよかったかも・・
家族は満足しています

• haru&meruさん
  • haru&meruさん

4 2018-07-03

オシャレで満足です
最初、ネイビーにしようと思いましたが、限定色のブルーノブルーを購入しました。普段あまりブルー系に目が行くことがないのですが、オシャレな色味で可愛いです。リビングのウォールナットの木目調のアクセントクロスの壁に掛けてみたのですが、意外に合いました。
ただ、家に届いて開けた時に子供が長針を触って少し曲がってしまったので、針は柔らかみたいなので、気を付けて扱いたいです。(曲がった部分は普通に直せました。)

5 2018-05-05

可愛い
若干予算オーバーなのと電波時計じゃないのでずっと迷ってましたが、皆さんのレビューを信じてベージュを購入しました。
思ってたよりはちょっとチープな感じでしたが、飾ってみたらカーテンの色と合っていてすごく部屋になじんで、オシャレになりました!爽やかな色味のベージュなので、白い壁なのですが飾っていない時よりも部屋の雰囲気も明るくなりました。
子供が最近時計の読み方を覚えてきたので、数字も大きめで見やすくて良い感じです。
あと、画像をきちんと見てなかったので届いてから気付きましたが分針はついていません。

5 2018-03-26

ネイビーとホワイトで迷い・・・。
最初はネイビーが良いと思ったのですが黒っぽいネイビーとのレビューがあり明るいネイビーが好みだったので迷った結果ホワイトにしました。実物を見て想像どおりの色で良かったです。ホワイトのほうがどんなインテリアでも選ばず合わせやすいと思います。文字盤も白地に黒の数字なのではっきりくっきりしていて見やすいです。サイズ感も大きすぎず小さすぎずちょうどいいと思います。秒針がないのが初め変な感じがしますがコチコチ音がしてるしじっと見てると長針が動いてるので正常に作動してるんだなと確認できます。何よりデザインが可愛いので買って良かったです。

• あき2183さん
  • あき2183さん

5 2018-08-04

かわいくて、ネイビーを選んだので、見やすかったです。
早い発送でもあり、助かりました。

4 2018-07-22

子ども部屋に
中学生の子どもの部屋の壁かけ時計を探していたところ、インテリアショップで見かけたこの時計が欲しいとせがまれました。
早速楽天で調べたところ、同じ価格ではありましたが、ポイントがつく分お得ということで、こちらで購入しました。
商品そのものは既に実際のショップで確認済みですので、全く問題ありません。
色はネイビーにしましたが、黒に近い濃紺色で、白いクロスの上によく合います。

4 2018-07-20

かわいい(^^)
ホワイト購入。 写真通りで文字も見やすくとてもかわいかったです。

5 2018-07-16

イメージ通りの商品で、大変満足しました。

4 2018-07-11

かわいい
引っ越しをしたのでかわいい壁掛け時計を探していました。
ネイビーに白文字でとても見やすいのとかわいいレトロ感が良くて購入を決めました。
商品はこれから届くので期待を込めて評価は4にしています。レビューを書いて特典を後日もらえるみたいですが、商品と同封してもらえたらすぐに壁掛けできていいなーと思います。

5 2018-07-08

ブルー購入。黒に近いブルーです。文字の白色がはっきりしてとっても見やすくかわいいです。

5 2018-07-05

可愛い!
発送も早く、とっても可愛いです!限定色もこのお店にしかなくって、即決しました!

5 2018-07-04

可愛い♡です
ずっと使っていた電波時計が壊れたので購入しました。全色可愛いので迷って迷ってブルーノブルーにしました!写真の色ほどグリーン強めではないので良かったです。私好みで気に入っています♪
電波時計なら尚嬉しかったのですが…個人的には若干音が気になります。が、ご対応、商品到着も早く満足です。ありがとうございました。

• Masato9999さん
  • Masato9999さん

5 2018-07-03

満足です!
注文から配送〜到着までスピーディーで、とてもありがたいです!
商品も家の雰囲気にマッチして満足です!
また機会があればよろしくお願いしますm(__)m

• puchi8910さん
  • puchi8910さん

5 2018-07-02

大満足です!
おしゃれでかわくて大満足です!家族にも大好評でした!