• 5 2021-08-06
  • おしゃれで実用的◎
  • リビングの時計が壊れたため買い替えでの購入です。これまではカバーのある掛け時計を使っていたのですが、照明の反射で見ずらかったこともありカバーのないタイプを探していました。ホワイトを購入。家のインテリアに合いそうなのと、低学年の子供でも見やすいデザインが決め手になりました。電波時計ではないことと秒針がないのが残念ではありますが、とってもかわいいので許容します(^^) ・・・(続きを読む
  • まいろ♪さん
  • 3 2021-01-24
  • 色、音
  • ネイビーを購入しました。思ってた以上に黒寄りです、その分文字が白なので見やすいかも。青色にそこまでこだわってない、黒っぽい方がむしろ良いって方はおすすめです。あと音ですがほかの方が仰ってるようにこちらも思ってた以上にでかい。無音で一度気になってしまうと、んんーー時計のおとぉーってなってしまうかも。音量で言ったらちょうど隣に座ってるおっさんがポテチをボリボリ頬張ってる(ただしクチ ・・・(続きを読む
  • はみーハミーさん

5 2021-06-06

ホワイト購入
ホワイトナチュラルテイストのリビングにピッタリで満足です!文字が黒いので見やすいです。

• PURDさん
  • PURDさん

4 2021-03-13

オシャレな時計
ネイビー購入です。
思ったより濃いめのネイビーです。
文字が白いのでより際立って見やすくて良いと思います。
電池とネジも付属してるのですぐ使えます。
秒針はありませんがコチコチ音はします。
音が小さいのでほとんど気にならないです。
形はフラットではなく、
横から見るとフリスビーみたいな形です。
11の塗装がギザギザになっていましたが爪で削ったら綺麗になりました。

• 如弐維さん
  • 如弐維さん

4 2021-09-24

可愛い時計
私はライトブルーを購入しました!
可愛くて満足です。文字盤が見えづらいかな?と思いましたが、実際見るとすごく見やすいです。
付属品としてネジと、乾電池1本入っています。
私としてはスムーズに針が動くやつだとさらに良かったので、納得して買ったものの満足度は星4にさせていただきました。
チクタクと音がするタイプで、秒針は無い時計なので買う際にはご注意くださいね。
でもとっても可愛いですー😍

• あー9660さん
  • あー9660さん

4 2021-05-26

さわやかな水色が可愛い!
ピザ箱みたいな可愛い箱と、中の時計も見やすい凄く可愛い時計でした!!電池も入ってて助かりました♪ただ時計の裏にサインペンの字が打った様な文字が
2箇所あったのが残念でした。見えない場所ですけど、んー。て感じでした💦たまたまだとは思いますがせっかく可愛いので今後買う人もいるとおもうので注意していただければと思います!

4 2021-02-02

可愛い
ライトブルーを購入しました。
他の方のレビューの通り、カバーがない分反射する事もなく見やすいです。
秒針はないですが、カチカチ音が気になってしまいます。

• r108091さん
  • r108091さん

4 2021-11-29

ブルーノ時計
写真で見るより、立体的で、大きさも十分あり、インパクトが気に入りました。

• Naooooonさん
  • Naooooonさん

4 2021-11-26

シンプル
少し塗装がポコポコしている部分や小さな汚れがありますが遠くから見れば分かりません。秒針はないですが音がコチコチ聞こえます。思った以上に薄くて白い壁に白い時計は文字だけがよく目立ちます。最初は気付きませんでしたがビニールに包まれて箱の隅に電池と取り付け用ビスが入っていました。

4 2021-11-23

ベージュが欲しかったですが売り切れとのことでホワイトを購入しました。
数字が大きくて見やすいです。デザインも可愛いです。
音が少し大きいですがリビングに置いているので問題なしです。寝室だと気になるかもしれません。

• qp2626さん
  • qp2626さん

5 2021-11-21

質感も色合いもかわいかったです。
商品が届くまでは、色が浅すぎて見づらいかなと心配でしたが、数字が大きいので、とても見やすいです。
前の時計は秒針の音が大きくて、寝るときに気になって買い替えたのですが、ホントに静かなので大満足です(*^^*)

5 2021-11-21

新居にネイビーを購入しましたが、めちゃくちゃ可愛いです!
落としたら割れそうなので、レビューを投稿して貰えるネジを待ってから付けたいと思います。笑

4 2021-10-12

ネイビー購入です。濃いめ、暗めのネイビーだと思います。文字盤もはっきりしていて、かなり見やすいです。安っぽくなく良いと思います♪
静かにしていると秒針音はそれなり?に、よく聞こえますが、リビングに置いているので我が家は気にしてません。デザインがかわいいので気に入りました!

• tyy-yuさん
  • tyy-yuさん

4 2021-10-05

ブルーノ壁掛け時計
想像よりも大きく見やすくて白壁によく映えます。また注文後すぐに配送され梱包もとても丁寧でした。

• ryu5060ryuさん
  • ryu5060ryuさん

5 2021-08-21

さりげないオシャレ感
注文して3日で届きました。
ホワイトを購入しましたが、主張しすぎずにさりげないオシャレさを感じてとても気に入ってます。

5 2021-08-14

ライトブルーだと文字盤見え辛くないかな?と心配していたのですが全然大丈夫でした。
秒針は無いですがコチコチ音がします。私は全然気にならないレベルです。
とにかく予想以上に可愛くて気に入りました!

4 2021-07-14

ライトブルーを購入しましたが
画像通りとても可愛いです。
裏側に気泡?のようなポツポツ穴があるのが気になりますが、表はなく、壁にかけると目立たないので許容範囲です。