BRUNO ブルーノ 電波時計 レトロ★壁掛けフ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

可愛い!!
ブルーと茶色を購入。
電波の入る所がなかなか見つけれず…
せっかく電波時計を買ったので意地でも電波の入る所を探しました。
順調です。
ブルーは部屋の雰囲気が明るくなる様な…
可愛いです。
茶色は数字が黒だから少々見にくいかもしれないですが、問題はない程度。シックで格好良いです。

5 2019-07-31

可愛い
おしゃれ☆満足です!
すぐ潰れないといいなー

5 2019-04-06

ブラウンかブルーで迷いましたがブルーにしました。壁の色が白だったのでブルーの時計がピッタリと合い部屋の感じも変わり、この時計にして良かった。

• Taku0108さん
  • Taku0108さん

5 2019-03-07

かっこいい
すごくかっこいいですし、一気に部屋の雰囲気が良くなりました!

4 2019-02-20

可愛いです
ホワイトを購入し、新居のリビングに取り付けました
文字も白くて少し見辛いですが、可愛いので満足してます
他の部屋にも同じ物を購入しようかと思ってます

• chiki0611さん
  • chiki0611さん

5 2018-11-29

ブルー
とてもお部屋がおしゃれになりました(^^)ブラウンも追加購入します(*^_^*)

5 2018-10-08

お部屋の中が一気にオシャレになりました。
迅速な対応に満足しています。

• らん8708さん
  • らん8708さん

5 2018-06-23

キッチン用に購入しました。とても明るくなりこのブルーで正解でした。
レビュー どおり、良かったです!

5 2018-06-17

注文した翌日には届きました。
白と青で悩みましたが、青にして大満足です。
マリンテイストの我が家にぴったりでした。
おまけの壁掛けフックも簡単に取り付け出来ました。(ハンマーを使いましたが)
電波時計でオシャレな壁掛け時計を探していたので大満足です。

5 2018-04-03

発送も早く、商品到着後すぐに飾りました。
イメージ通り可愛くて時計を見るのが楽しみになりました。

5 2016-02-05

イメージどおり
壁掛けの電波時計でオシャレなデザインのものを探していて
理想通りの商品に出逢えました!
白い家具で揃えているので、白を選びました。
壁にかなり同化していますが、その点がむしろすごく気にいっています!
最初の電波受信は、針が2周して自動で合ってくれました。
途中止まって、所要5分くらいかかったかな?
お気に入りのデザインと信用できる正確な時刻!
時計を見上げるのが楽しい毎日になりました♪

5 2016-06-27

お洒落です☆
某インテリアショップで一目惚れし、こちらのサイトで同じ商品を見つけ、ブラウンを購入しました。
すごくお洒落で気に入りました!ブラウンだと時刻が見えにくいかと不安でしたが、ややガラスが反射して光りますが、気になる程ではなく安心しました。秒針の音も静かで気になりません。
文字盤の木目調のプリントは、遠くで見るとプリントとほとんど分からず、とってもお洒落です(*^^*)

5 2016-06-23

ハワイインテリアの一部として
1か月前からこの時計を購入しようと予定してこの度購入!ハワイ好きの私にとって壁にハワイの写真と一緒に飾ったらいいのではと思い、購入し壁にかけてみればやっぱり想像どおり!大変満足しております。
電波時計なので時間のずれも気にならないし、新居を購入した時にも壁にかけれる電波時計が見つけられて満足です!!!できればほかの色も購入したいと考えております。

4 2016-02-06

写真のとおり
写真のとおりのかわいい時計です。木目調なので本物の木ではありません。表面がカーブしてるので光の加減で少し見にくいこともありますが、一部だけなので特に問題はありません。我が家は電波状況があまりよくないので、受信には少し苦労しましたが・・・見た目どおりのかわいい時の計です!『北欧テイスト』とありましたが、私は『西海岸テイスト』のリビングで使っています。

4 2015-10-10

すごくかっこいいです
サーフ系のインテリアに合う掛け時計を探していて、なかなか好きなものに出会えなかったのですが、やっと見つけました。すごく気に入って、即注文しました。翌日には届きました。皆さんも言ってますが、プリントなので、近くで見ると木目はチープな感じですが、掛けると全く気になりません。家族も絶賛でした!
しかし、電波時計なので、我が家は電波の入りにくいところらしく、電波の意味はありませんでした。。。そこだけ残念です。でも、デザインは完璧です!